Еще одна новинка от Vernel серии Supreme, мимо которой я не смогла пройти! (Тем более учитывая цену по акции - во многих магазинах сейчас в районе ста рублей). Чего только стоит оформление - нежные розовые тона, элегантная черная ленточка, опоясывающая бутылочку кондиционера на "талии".
Итак, данный кондиционер подарит вам незабываемый легкий и нежный аромат, мягкое белье, облегчит глажку и даст антистатический эффект!
Обещания производителя, описание, состав
Я считаю, что с учетом всего набора этих качеств - цена более чем оправдана, несмотря на маленький формат, но зато как же он красиво смотрится на полочке в ванной!))
Кондиционер имеет более густую консистенцию нежели обычные кондиционеры, что говорит о том, что он действительно концентрированный и его потребуется меньше - скорее всего именно поэтому он продается в маленьком объеме, ведь для стирки белья весом 4-5кг рекомендуют 30мл (полкрышечки) для свежести и мягкости, но я всегда лью полную крышечку, т.к. очень уж мне нравится, когда свежевыстиранное белье насыщенно пахнет кондиционером, тем более когда ароматы настолько замечательные и приятные, как в этой новой серии.