Опубликовано 6 Июль, 2024 - 20:40

269 рублей 99 копеек

Здравствуйте.

Сегодня вы узнаете про отличный аромат для дома от бренда "Wellfort". Приобрели в сети "Магнит Косметик".

Запах у него не такой интенсивный, сладкий, как у обычного розового, но в его аромате очень чувствуются фруктовые и цитрусовые ноты. Оно идеально создаёт изысканную и одновременно благородную, бодрящую атмосферу, освежает несмотря на деликатную нежность.

Этот освежитель воздуха выполнен в виде "спрея", что обеспечило нам удобное и равномерное распыление и устранение не приятных запахов в доме.

Нейм Wellfort – легко произносимое очень английское слово, по-домашнему теплое и спокойное. По смыслу это «комфортный, хорошо обустроенный и безопасный дом – моя крепость».

Пользоваться довольно просто, используя специальный приборчик "диспенсер". Вставляем наш сменный баллон и его работа по созданию уютного дома начинается. Если у вас пока нет такого прибора, то можно использовать как обычный освежитель, пальцевым методом. Кстати следов на поверхностях домашнего интерьера не оставляет.

Wellfort — бренд регулярных товаров для дома и быта. В основу нового бренда легли классические идеи: желание комфортной жизни в уютном и безопасном доме и стремление делиться домашним теплом и уютом с другими. Эти концепции нашли свое отражение как в дизайне, так и в названии.

Оформление довольно лаконичное, информационные блоки не перегружают дизайн и одновременно дают необходимую информацию о продукте для потенциальных покупателей. Отлично смотрится на полке супермаркета, радуют внешним видом и выделяются среди изобилия своих собратьев в своей категории.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Борется с неприятными запахами
  • Легко использовать
  • Не оставляет следов на поверхностях
  • Приятный аромат
  • Создает уютную атмосферу дома
Недостатки
  • Далеко не везде продают
  • Нет
zemnoiangel888рекомендует