Всем доброго дня!
Шампунь который я покупала наиболее часто значительно подорожал, и я увидела на полках шампунь "Прелесть" по оптимальной ценовой категории, вспомнила, что пользовалась им ранее несколько раз. Но забыла какой был эффект :))
И решила купить его ещё раз и попробовать, ну или пользоваться постоянно, раз другого нет пока. Из ассортимента выбрала из серии "Ароматерапия" Байкальский янтарь.
Как должен пахнуть Байкальский янтарь я не знаю, но этот аромат мне понравился. Он такой, не похожий на что-то конкретное. Не приторно сладкий, но и не кислый, не мятный. Что-то между медовым и цветочным, по моим ощущениям. Волосы шампунь промыл отлично, на оценку 5.
Аромат долго оставался на волосах, что мне понравилось. Но отмывает так хорошо, что подсушивает. Но это простительно. Все шампуни которые качественно очищают, могут иметь такие свойства. Бальзам или маска спасут ситуацию. Пены при мытье было достаточно. Надо добавить, волосы не стали как пакля, не были похожи на сено, а были лишь просто хорошо промытыми.
Фото моих волос после использования шампуня, без бальзама.
Бальзама конечно не хватает. Но волос вполне промыт и даже блестит.
Я довольна своей покупкой за 154 рубля.