Данный смартфон я купил на Озон Глобал. Цена со скидкой вышла 21.900 тыс.рублей за версию смартфона Голубой, 8 гб оперативной памяти и 256 гб встроенной. Посылка пришла из Гонконга в Сыктывкар за 23 дня. Смартфон пришёл полностью разряженным.
Пользуюсь данным смартфоном уже два месяца. Это просто сплошной кайф.
Из основных преимуществ:
- Ультрабыстрая зарядка SuperVooc 160w (полная зарядка за 18 минут)
- Быстрая память UFS 3.1 и её много.
- Мощный процессор Dimensity 8100-MAX
В этом смартфоне используется Fluid Amoled дисплей. И отпечаток пальца встроен в дисплей. Разблокировка происходит практически мгновенно (в том числе разблокировка по лицу)!
Ёмкость батареи 4500 мАч, но этого вполне хватает на полтора-два дня. В начале февраля прилетело обновление Android 14 с оболочкой OxygenOS 14. Бесконтактная оплата через NFC тоже происходит очень быстро.
Чуть не забыл упомянуть камеру. Основная камера 50 мегапикселей, снимки очень чёткие. Мне кажется будто система сама добавляет больше цветов, чем как оно есть на самом деле.
Сьёмка видео 60 кадров 1080 в секунду со стабилизацией. Но если снимать 4k, то стабилизации нет. Это такая особенность.
Итог: Топовая мощность в бюджетном пластиковом корпусе. Практически флагман. Для полного счастья не хватает беспроводной зарядки.
Также в этом смартфоне отсутствует слот для MicroSD и MiniJack 3.5 для наушников, как во флагманских моделях.
К покупке однозначно рекомендую (если в пределах 30.000 рублей). По сути этот смартфон является клоном Realme gt neo 3 - Характеристики один в один.