Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 17:31

Доброго дня!

История о зимнем правильном уходе продолжается, итак мы уже определили зимний крем для комбинированной кожи , определили помощника на лето-осень, а теперь наконец, перейдем к помощнику № 3 для глаз, который практически завершает весь ритуал ухода в холоднющую погоду и позволяют Вам выглядит свежо и прекрасно.

Плюсы:

1) Пометка "Special" означает более питательные свойства крема, как я понимаю, крем очень обладает повышенными увлажняющими свойствами, как раз для зимы.

2) Впитывается чуть дольше,на пару минут, чем другие крема из этой серии для глаз от Clarins, но это не отменяет ее хороших характеристик, про великолепное питание и увлажнение, а также корректирование морщинок

3)Опять же очень экономичный расход крема, и вновь опять горошинка для полного покрыти

Ооочень питательный

4)Аромат вновь не ощутим, это радует, чем меньше отдушек, тем лучше.

5)Прекрасно подходит для нанесения под макияж, ничего не скатывается

6) Гипоаллергенен, никаких неприятных ощущений и раздражений глаз

7)Тонкий удобный аппликатор, лишнего не выдавишь

Минусы:

1)пока не вижу, срок использования 1,5 месяца

Комментарии и замечания: Стоимость такая же, как и у других кремов Clarins для глаз, без скидки около 2000 рублей, по скидке 1500 рублей ( золотая карта Рив Гош). Мне нравятся крема из этой серии, очень хорошо увлажняют кожу, делая нежной и буквально бархатной. Поэтому свой выбор остановлю именно на этом креме на зиму, пока этого эффекта хватает для коррекции буду пользоваться.)Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Избавляет от кругов
  • Коррекция морщин
  • Освежает кожу
  • Питание
  • Приятный аромат
  • Увлажение
Недостатки
  • Пока не обнаружено
KseniaGodрекомендует
21.11.2014
Давно на него засматриваюсь,теперь точно решусь на покупку 😊
21.11.2014
Вызывает доверие
22.11.2014
стоит попробовать
22.11.2014
мой самый любимый
28.12.2014
срок использования 1,5 месяца? 😲 мне его хватает намного дольше, на пол года как минимум) 😊 или вы его используете пока только 1,5 месяца?))) 😕
28.12.2014
Вероник, нет на тот момент использовала 1,5 месяца) а хватает месяцев на 5-6,как выяснилось)