Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💚 Всем привет! 💚
Тоник - один из основных этапов ухода за кожей лица, поэтому я выбираю его в соответствии с моим типом кожи. Сейчас моя кожа обезвоженная и склонна к высыпаниям и воспалениям. Я остановилась на успокаивающем тонике с комплексом пре- и пробиотиков SensiCare от бренда Icon Skin. Я использую в комплексе также сыворотку и крем этого бренда.
Успокаивающий Тоник Icon Skin с комплексом пре- и пробиотиков Sensicare
✔️ Общая информация
УСПОКАИВАЮЩИЙ ТОНИК С КОМПЛЕКСОМ ПРЕ- И ПРОБИОТИКОВ SENSICARE
Цена: 645 руб
Объём: 150 мл
Производитель: Icon Skin, Россия
Где купить: на сайте Icon Skin, Wildberries, Ozon, Aliexpress, Дочки-сыночки, СберЕаптека и др.
◈ Обещания производителя
Успокаивающий тоник на основе растительных пре- и пробиотиков смягчает, мгновенно увлажняет и успокаивает кожу. Растительные пре- и пробиотики, входящие в состав средства, помогают поддерживать здоровое состояние кожи лица, восстанавливают ее микробиом, способствуют поддержанию нормальной флоры и препятствуют размножению патогенной. Тоник особенно рекомендован к применению при снижении местного иммунитета кожи.
РЕЗУЛЬТАТ: кожа более мягкая, увлажненная, подготовленная к дальнейшему этапу ухода.
◈ Внешний вид
Тоник находится в пластиковом флаконе с нежным розоватым дизайном.
Успокаивающий Тоник Icon Skin с комплексом пре- и пробиотиков Sensicare
Выглядит стильно и профессионально.
Успокаивающий Тоник Icon Skin Sensicare
На флаконе имеется вся информация о продукте.
Успокаивающий Тоник Icon Skin Sensicare
Дозатор помповый, хорошо дозирует тоник и не разбрызгивает его в стороны.
Тоник представляет собой бесцветную жидкость с приятным косметическим ароматом.
Успокаивающий Тоник Icon Skin Sensicare
Распределяется по коже легко и быстро впитывается, не липнет.
◈ Применение и впечатления
Способ применения:
C помощью ватного диска нанести средство на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Допускается выпадение осадка. Перед применением взболтать.
Я использую тоник каждый день дважды на постоянной основе, а не только после чисток. Тем не менее, когда на коже есть повреждения или воспаления, эффект от тоника заметнее - кожа быстро успокаивается и на следующий день всё проходит.
Как советует инструкция, я наношу тоник на ватный диск и протираю им лицо и шею.
Сразу после нанесения:
Успокаивающий Тоник Icon Skin Sensicare
Кожа отлично увлажнена, пропадает чувство стянутости, которое возникает после умывания.
После использования тоника кожа смягчается и приобретает тонус, она отлично подготовлена к дальнейшему уходу.
Мне нравится быстрое и эффективное действие мягкого тоника с комплексом пре- и пробиотиков Sensicare. Большой флакон и экономичный расход - несомненные плюсы средства.