Думаю каждая из вас знает об обязательном ежедневном использовании тоника для лица.
Есть три главных этапа ежедневного ухода за лицом:
- Очищение
- Тонизирование
- Увлажнение
Тоник стоит на втором месте, и его использование совсем нельзя пропускать. Ниже напишу что он делает, и думаю вы тогда точно убедитесь что он вам обязательно нужен:
1. Тоник завершает процесс очищения кожи
2. Восстанавливает рН-баланс кожи
3. Подготавливает кожу к нанесению сыворотки или крема
4. Освежает кожу
С брендом Icon Skin я знакома не так давно, но уже успела его очень полюбить.
Просто маст-хэв этого лета, это их минеральная пудра с SPF 25, она божественная.
Тоник из серии Re:biom - это деликатный уход за чувствительной кожей.
Хочется сразу сказать что у производителя это получилось изумительно, моя кожа очень чувствительная, и косметика подошла мне идеально.
✔️Общая информация:
Производство: Россия 🇷🇺
Срок годности: 2 года (после вскрытия 6 мес)
Тип кожи: для сухой и нормальной кожи
Объём: 150 мл
Цена: ~ 700 руб по акции
Где купить: на официальном сайте бренда , так же другие онлайн маркетплейсы и магазины вашего города.
✔️Упаковка:
Тоник разлит в очень изящный и красивый флакон. Легкий и непринуждённый дизайн, нежные оттенки розового, все это очень красиво и гармонично выглядит.
На лицевой стороне указано название бренда, а так же самые основные составляющие тоника.
С обратной стороны флакона есть полная подробная информация на русском языке, как действуют активные компоненты, состав, способ применения и тд.
Флакон оснащён помповым дозатором, а так же сверху дополнительно закрыт прозрачным небольшим колпачком. Дозатор работает идеально, без нареканий. Отверстие в дозаторе небольшое, оно идеально подходит для малого количества выхода средства.
Сам флакон имеет контроль первого вскрытия, он выполнен в виде вакуумной прозрачной пленки.
✔️Состав:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Lactobacillus Ferment Lysate, Taraxacum Officinale (Dandelion) Leaf Extract, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Helichrysum Italicum Extract, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, С12-13 Pareth-9, Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Disodium EDTA, Lactic Acid.
Активные ингредиенты:
Пре- и пробиотики, гиалуроновая кислота, экстракты бессмертника и одуванчик, гель алоэ вера.
В составе нет:
этилового спирта, красителей, силиконов, минеральных масел
Состав у средства очень богатый и хороший, у меня тут абсолютно нет никаких нареканий. Отдушка присутствует, но она в самом конце и соответственно незначительном количестве.
Действие активных компонентов широкое, они прекрасно очищают, успокаивает, и обновляют кожу:
Экстракт бессмертника
оказывает успокаивающий эффект, уменьшает покраснения, снижает реактивность кожи;
Гиалуроновая кислота
устраняет ощущение стянутости и дискомфорта после умывания;
Комплекс пре- и пробиотиков
укрепляет защитный барьер кожи, восстанавливает естественный баланс микрофлоры на ее поверхности: уменьшают количество вредных бактерий и увеличивают количество полезных бактерий;
Гель алоэ вера
смягчает и увлажняет кожу, оказывает противовоспалительный эффект.
✔️Консистенция, аромат:
Средство прозрачное, не имеет никакой примеси.
Аромат у средства легкий и освежающий, что то косметическое с отголосками свежих цветочных нот.
✔️Мой опыт использования:
Средство я использую уже больше 3х недель, и теперь кажется я нашла свой идеальный тоник.
Наношу на ватный диск, на предварительно очищенную кожу лица с помощью пенки или геля для умывания. Далее я мягкими движениями по массажным линиям прохожусь ватным диском. Примерно 3-5 нажатий на дозатор, этого хватает для идеального очищения и тонизирования лица средством.
Моя кожа очень чувствительная, местами имеются воспаления, расширенные поры, жирный блеск. Тоник прекрасно успокаивает кожу, до конца ее очищает, тонизирует.
После применения ощущения чистейшей кожи лица, такое невозможно получить просто умыв лицо пенкой или гелем.
Никаких следов после себя он не оставляет, никакой липкости, а наоборот лишь самые приятные ощущения свежести.
Ниже покажу вам ватный диск после очищения лица, и да предварительно я конечно же тщательно умылась гелем для лица. Тоник до конца очистил кожу, видно что ватный диск желтоватый, соответственно стоит только представить сколько ещё грязи остаётся на лице после умывания обычным гелем.
Кожа на ощупь очень мягкая бархатистая, я честно говоря даже и не ожидала. Поры постепенно очищаются, при ежедневном применении я это очень отчетливо заметила.
Увлажнение кожи получается хорошим.
Расход тоника в целом достаточно экономичный, его однозначно хватит на заявленные 6 месяцев годности после вскрытия.
Я с удовольствием рекомендую ❤️