Опубликовано 25 Ноябрь, 2024 - 12:51

О себе: 42 год, кожа склона к сухости, тонкая, чувствительная. Имеются мимические морщинки, неровный тон кожи, расширенные поры, периодические немногочисленные высыпания, проявления купероза вокруг крыльев носа, ослабленный тургор кожи в нижней трети лица, пигментация (мелазма).

Продукт. Бутыль из прочного непрозрачного пластика. Помпа работает безотказно, но продукт не дозирует (неудачный формат подачи). Тоник жидкий, консистенция воды, прозрачный, бесцветный. Запах приятный, не интенсивный, цветочный. Расход огромный (дозировать количество не получается). Состав хороший.

Действие. Наносить легко, при распределении по коже чувствуется, что он не просто водичка, какая-то легкая гелевость в нём есть. Впитывается мгновенно, делает кожу на ощупь как будто матово-бархатистой. Мне от него увлажнения не хватает категорически. Не успокаивает раздражение кожи (например после чистки), но и сам раздражения не вызывает. Я вообще не поняла его действия на мне, настолько не поняла, что повторила покупку - и во второй раз тоже не поняла. Как-то не сильно он с моим микробиомом работает: ни с тусклостью кожи, ни с гормональными высыпаниями тоник не работает.

Итог. В моём случае не делает ничего, даже не увлажняет.

Недостатки
  • Неэкономичный
IrinMне рекомендует