Часто ли вы пользуетесь скрабами для тела?
Я вот люблю использовать скраб не только для отшешуливания и перед бритьем, но и для "релакса". Для меня важно, чтобы такой продукт не только хорошо работал и справлялся с поставленными задачами, но и приносил удовольствие мне во время использования.
Недавно я "познакомилась" с очень достойным скрабом Российского производства от Laboratorium. Это
Ванильно-цитрусовый сахарный скраб "для свежих идей" под названием " Vanila Citrus Liquet".
Ванильно-цитрусовый сахарный скраб для свежих идей. Этот замечательный скраб поможет обновлению клеток, а кожу сделает гладкой и мягкой. Подходит для тела и пяточек.
Cахар, морская соль, вода, масло ши, касторовое масло, кокосовое масло, масляный экстракт ванили, оливем (эмульгатор из оливкового масла), эфирное масло лайма, пищевой ароматизатор.
Купить здесь *клик*
Цена : за 100 мл - 350 рублей, за 300 мл - 520 рублей
О продукте :
Скраб находится в симпатичной упаковке из пластика. Она имеет откручивающуюся крышку, которая снимается. Мне очень нравится дизайн упаковки. Все очень лаконично и стильно. Думаю, многих привлечет такая упаковка.
На баночке есть наклейка, на которой есть вся информация о скрабе - это и состав, и описание, и способ применения.
Самого продукта в баночке просто "по горлышко". Он очень "щедро" и ровно уложен.
Когда открываешь баночку, то сразу ощущаешь дико приятный аромат. Это яркий, сладкий, цитрусовый с нотками ванили аромат.
По консистенции скраб очень густой. Помимо этого в нем хорошо ощущаются масла при использовании.
Оттенок у скраба немного коричневый. Но в целом он прозрачный.
Эффект, впечатления
Первое, что хочется отметить - это то, какой скраб экономичный. Мне баночки в 100 мл хватило раз на 5, при этом на все тело.
Второе - это шикарный аромат. При использовании в душе он становится еще ярче и превращает обычное "скрабирование" в спа-процедуру.
Третье - скраб совсем не царапает кожу. Он очень деликатно и нежно отшелушивает кожу, делая ее мягкой и нежной.
Четвертое - после использования на коже не остается ощущения пленочки, при этом кожа очень напитанная. Я даже не использовала ни разу после этого скраба молочко или крем для тела. Увлажнения после использования мне было достаточно.
Ну и последнее - состав. До момент знакомства с этим продуктом я не очень жаловала скрабы на основе сахара. Но сйечас поняла, что именно такой основной компонент максимально подходит моей коже. Плюс, в составе я не увидела ни одного плохого ингредиента. Это не может не радовать.
Вывод : Скраб " Vanila Citrus Liquet" - это очень приятный продукт, по привлекательной цене, с прекрасным составом и отличной экономичностью. После использования его ваша кожа будет очень мягкой, нежной и плюс увлажненной.
Я однозначно советую и ставлю оценку 5/5.