Опубликовано 26 Июль, 2017 - 15:41
Восхитительный сахарный ванильно-цитрусовый скраб Laboratorium порадует приятным уходом. Трудно удержаться, хочется есть его ложками! Но аппетит портит изюминка в виде г...
Достоинства
- Вкусный сочный аромат
- Мелкий размер частиц
- Не нужен крем после
- Не пачкает
- Отлично скрабирует
LiarSweetLiarрекомендует
то можно получить и по-жестче, и чуть ли не садомазо.это как раз мой вариант 😊 так что однозначно беру этот скраб на заметку к покупке.
Ахаха 😁 Я сначала подумала, что заголовок для привлечения внимания. Но в данном случае он более, чем уместен. Опечатка забавная)
Видела этот скраб в описании коробочек. Даже как-то заинтересовал он меня) Но, главное, что работает 😊
Мне для ног можно использовать только мягкие средства и я рада, что в вашем отзыве узнала про такой скраб, думаю он сможет подойти и моей коже)
Долго не могла понять про какое Г речь))
Очень похож на скраб Савонри, шикарный был и такой же маслянистый.
А этот желания купить не вызвал.
Очень похож на скраб Савонри, шикарный был и такой же маслянистый.
А этот желания купить не вызвал.
чем меньше помол, тем меньше шанс оцарапаться из-за острых граней.Да я тоже предпочитаю мелкие частички в скрабе, кожа чувствительная и крупные оставляют царапки)
Хотела взять коробочку именно из-за него, но с доставкой не укладывалась в сроки(( наверное, придётся так покупать. Хочу попробовать)
Ой ха-ха-ха, "Г" сильно насмешила))))
А содержимое этого самого Г выглядит очень соблазнительно:)
А содержимое этого самого Г выглядит очень соблазнительно:)
о, я не люблю так,чтобы было жестко,но и слишком деликатное очищение не всегда бывает хорошим
Обожаю такой аромат ❤️
"Главное Г", спасибо, посмеялась, действительно нелепо вышло 😁
"Главное Г", спасибо, посмеялась, действительно нелепо вышло 😁
Очень нравятся такие маслянистые скрабы, чтобы потом кожу не нужно было увлажнять 😊
Какая приятная консистенция у скраба и аромат 😊 Было бы любопытно попробовать это средство, тем более я раньше не слышала про этого производителя 😊
Всегда нравились ароматы, которые сочетают в себе как сладость, так и долю свежести, кислинки фруктовой. Очень выигрышный симбиоз. А выглядит вообще волшебно!
ооочень классная консистенция) и цвет такой нежный у него) но 100гр ТАК МАЛО! мне кажется, мне хватит на 2-3 применения всего, а стоит он не так уж и дешево за 100гр)
Был натуральный скраб от Мила-Мило, по-моему тоже 100гр, а может 150. Хватило на три применения