Заказывала однажды продукты в приложении "Яндекс Лавка", и увидела там кое - что любопытное -и это была английская магниевая соль от самого производителя " Яндекс Лавка".Моя прошлая магниевая соль от бренда Gaya подходила к концу, и осталась на одно применение, и я взяла соль из Лавки.
После ванны с магниевой солью "Из Лавки", хорошо спалось, и это главное
Магниевую соль тоже советовала мой косметолог. Я человек эмоцианальный, впечатлительный, и такие ванны мне точно не помешают для укрепления нервной системы. Еще трудности с засыпанием. Заодно хотела сравнить по эффективности свою прошлую соль Gaya, которая стоит дороже, и из Лавки которая дешевле,заказывала за 195 рублей всего за 1 кг.
Помол у соли мелкий, растворяется в воде быстро
У соли мелкий помол, по сравнению с моей прошлой магниевой соли, и другая консистенция. Соль быстро растворилась в воде.
Состав соли полностью натуральный. Плюс меры предосторожности указаны по здоровью, и инструкция как применять
По поводу эффективности в эмоциональном плане и как спалось не заметила каких-то резких изменений, но уснула на удивление быстро, и спала беспрерывным сладким сном как младенец. Но все же прошлая соль мне понравилась больше, потом когда куплю напишу отзыв и про нее. Но не смотря когда кончилась прошлый пакетик соли "Из лавки", я заказала еще один этого же бренда, так как моей соли не было в наличии. Так что это хорошая альтернатива магниевой соли которая подороже. Хватило на месяц.