Опубликовано 10 Январь, 2020 - 22:20

Хочу сегодня написать о сосисках. Я достаточно часто покупаю сосиски и не представляю своего завтрака без этого продукта. Самые идеальные по моим вкусовым предпочтениям это сосиски с сыром ядрена копоть. Главное в сосисках это состав, само мясо из которого их делают. Копоть берет за основу мясо цыплят с добавлением говядины и свинины. Когда у сосисок название с сыром, они должны ему соответствовать, в этом тоже ядрена копоть оказалась для меня идеальной.

В сосисках сыра много, его видно, он чувствуется и придает отчетливый вкус мясу. В холодом виде сосиски тоже можно есть, они уже готовы в упаковке, а если разрезать то сыр будет частым вкраплениями по всей сосиске.

Если сосиски поджарить или подогреть в СВЧ, то он станет мягким и тягучим. Соли в мясном фарше умеренно, специи не перебивают основной вкус, а только придают пикантность и изысканность. Сосиски ядрена копоть, тот случай, когда не важно жаришь ты ее или варишь, она вкусная во всех видах. Всем кто не пробовал, приятного аппетита не пожалеете.

ВасилисаУжаснаярекомендует