Приветствую читатель!
Когда необходимо приготовить на скорую руку ужин, на выручку конечно же приходят сосиски.
Люблю покупать именно Баварские сосиски с сыром , чтобы обжарить их на сковороде до румяной корочки, до тех пор когда начинается сосиска лопаться, а изнутри вытекает сыр.
мммм… не передать словами как это вкусно. У меня есть одни из фаворитов Баварских с сыром другого производителя , но цена у них кусачая.
А вот у Стародворье цена демократичная при относительно не плохом составе.
Я считаю, что состав более менее не плохой.
Во - первых курица механической обвалки на 4 месте.
Во - вторых без ГМО и сои.
Эти сосиски мы берём уже не в первый раз, так как они продаются в самом ближнем магазине от моего дома, вес 420 г от = 12 штук сосисок.
Сосиски продаётся в вакуумной упаковке, завёрнутые в оболочку из полиэтиленовой плёнки.
Перед тем как готовить плёнку необходимо снять.
Если варить сосиски и при этом оставить, забыть снять или отвлечься на непродолжительное время кипятится, то сыр весь вытекает, а за счёт пара при кипении скапливается на крышке кастрюли, если обычные сосиски молочные или сливочные сосиски можно варить долгое время, они обычно только теряют форму. В этих же сосисках при приготовлении необходимо следить , как только вода закипит, сразу отключать газ, а то останетесь без сыра. Опытным путём проверено пару раз.
Обычно я их варю но в этот раз мне захотелось обжарить их до золотистой корочки и подать к гречневой каше.
Сосиски тонкие. имеют плотную структуру, правильной формы, готовится очень быстро!
Так как сосиски маленькие, то одной штуки очень мало, мужу и детям я сразу даю по три штуки.
Если при варке сосиски получаются по соли гармоничные и вкусные. Баланс соли в самый раз, то при жарке на сковороде, сосиски баварские с сыром Стародворье получают пересоленые. На этикетке нарисована кастрюля, видимо из все таки лучше варить согласно этикетке.
Про сыр в сосисках. Сыр твёрдых сортов, повторюсь при варке главное не переварить и сыр останется на месте, при жарке весь сыр остается внутри, но его катастрофически мало. Скорее он там присутствует для запаха видимо. Сыр если попадается на вкусные рецепторы языка вкусный.
На баварские с сыром они немного не дотягивают, но у каждого производителя своя рецептура, иногда когда нет времени готовить можно и их приготовить.