Колбасу с сыром люблю с детства. Эти перекус в поезде, выезды на природу, ночь перед экзаменом, написание диплома, даже дни, когда жена лежала на сохранении прошли на полуфабрикаты. Всё сопровождали те самые, простые и понятные бутерброды.
Но на то он и идёт 21 век. Мясную начинку сразу свернули с каплями сыра и получили на выходе Баварские сосиски. Надеюсь Баварцы их не видели, особенно их толщину.
Сразу, сходу первый плюс. Я не успех сфотографировать закрытую пачку. Нож добрался до упаковки раньше меня и 3 штуки колбасного изделия перекочевали в микроволновую печь.
Не люблю я варёные сосиски, воды много, вкуса маловато, то-ли дело немного передержать в микроволновке и порядок! Впрочем такой способ готовки советовать не могу)
По составу абсолютная классика изделия без сои за сравнительно небольшие деньги (125 руб за 420 гр.). Белковый стабилизатор (шкура), перекрутить с фаршем и водой, на выходе сдобрить специями побольше. Но такой вариант для меня вкуснее соевого текстурата.
Аромат яркий, сосиски больно тонкие, даже тощие. Ощущение, что уже в них чего то не доложили). Вкус приятный, специй в достатке.
Из плюсов их блеклогои худого вида - погреть их можно очень быстро, в порыве голода это идеально.
Резюмирую, не дорого, сносно по составу, вкусно. С учётом того, что к полезной еде полуфабрикаты не имеют отношения - четвёрка и не больше.
Когда нет времени - все равно все к столу. С макаронами или пюрешкой зайдёт на Ура!