Опубликовано 5 Май, 2021 - 18:28

несколько раз

В поисках икры обнаружил симпатичные стеклянные баночки по приятной цене – лососевая зернистая, производитель «Авистрон».

Продавец посоветовал купить именно ее – она не первый год на рынке, и ее охотно разбирают. Причем фасовка разная, есть и в жестяных банках. Но я решил выбрать в стекле – красиво икра смотрелась и видно размер икринок. Ровные яркие икринки, что просто сразу захотелось съесть.) Вообще я люблю этот продукт, он хорош и в канапе, и в тарталетках, и в салатах, и в блинах. Да и пользы в икре много.

Что понравилось – качество икры можно оценить сразу, просто посмотрев на нее и повертев банку в руках. Оно подтверждается информацией производителя – все, что нужно знать о продукте, нанесено на крышку и наклейку.

Вкус тоже не разочаровал. Икра не пересоленная, вкус нежный, но при этом очень яркий, насыщенный. Икринок лопнувших нет, есть – одно удовольствие, хоть на бутербродах, хоть ложкой.

Достоинства
  • Вкус
  • Стеклянная банка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
luchshe.chemрекомендует
Официальный представитель Авистрон
29.06.2021
Добрый день! Примите нашу благодарность за такие теплые слова! Сотрудники нашей компании каждый день стараются для того, чтобы на столе у Вас был вкусный и качественный продукт. Сделаем все возможное, чтобы радовать Вас дальше.
С уважением, Авистрон