•.♥.• •.♥.••.♥.• •.♥.••.♥.• •.♥.••.♥.• •.♥.••.♥.• •Привет всем!•.♥.• •.♥.••.♥.• •.♥.••.♥.• •.♥.••.♥.• •.♥.••.♥.• •.
Расскажу о Парфюмерной воде «Volare » Воларе от Орифлейм
сандаловое дерево
амбра
мускус
Ссылка на аромат на сайте Орифлейм VOLARE
Стоимость со скидкой 899 рублей.
У меня есть флакон 50 мл и мини для сумочки 15 мл
•.♥.• •.♥.••.♥.• •.♥.••.♥.• •.♥.••.♥.• •.♥.••.♥.• •.♥.••.♥.• •.♥.••.♥.• •.♥.••.♥.• •.♥.••.♥.• •.♥.••.♥.• •.♥.••.♥.•
Аромат очень пудровый, нежный, тихий, утонченный, сидит близко к коже и мало шлейфит.
Подойдет молоденьким девушкам и старше.
Идеален для работы, очень уместный и кроткий, не оглушающий аромат.
Аромат больше дневной, его наряд - это утонченное легкое платье, блузка или летящий сарафан.
Его время весна, особенно когда появляется молодая зелень и воздух свеж и прохладен.
А также будет уместен летом в прохладную погоду, например после дождя, когда воздух
влажный и прохладный, хорошо подойдет для вечерней прогулки в парке.....
Очень романтичный аромат, навевает романтично-созидательно настроение.
Я ощущаю переплетение нот сочного персика с юной розой, в самом начале аромат
выдает небольшую кислинку.
В аромате очень много пудры, от этого аромат получился нежным и спокойным,
обволакивающим, как бы сливаясь с кожей.
В конце раскрытия ощущаю ноты фиалки и нежную конфетную сладость.
Флакон это вообще произведение искусства, очень необычный, придающийаромату изысканность, эксклюзивность и некую элитность.
В перевернутом виде это бутон распускающейся розы с небольшим стебельком.
Стойкость у аромата средняя - около 5 часов.
Если переборщить с количеством пшиков, то аромат может "задушить" хозяйку
пудрово-розовой нотой.
Многие сравнивают этот аромат с Трезором от Ланком, с Трезором я не знакома, но у
меня есть Трезор Ин Лав от Ланком - действительно у этих ароматов
общее направление, но у Трезора Ив Лав больше перчинки и аромат более тихий.
В Воларе много пудры и фруктово-персиковых нот.
Всем спасибо за внимание!
А это часть моей ароматной коллекции, надеюсь, смогу когда-нибудь описать каждый аромат из своей коллекции 😉