Опубликовано 16 Май, 2016 - 14:53

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня расскажу вам о замечательном, на мой взгляд, средстве, а именно о гель - пилинге для лица «AMAZING APPLE FACIAL PEELING GEL» от полюбившегося мне производителя «LIMONI».

Приобрести данное средство можно на сайте марки - [ссылка].

Что такое пилинг?

Простыми словами говоря, это процедура удаления омертвевших клеток с поверхности кожи и ее очищение.

Видов пилинга существует огромное количество, делать его можно как в домашних условиях, так и в специальных косметических салонах.

Мое средство - это идеальный способ поверхностного очищения кожи в домашних условиях, оно очень удобно для меня, и экономит мне кучу времени и средств.

Как говорится: Выдавил, намазал, удалил и все готово!

Данную процедуру я делаю 2 раза в неделю (читала, что эффект после процедуры длится от трех дней до месяца, в зависимости от типа и силы пилинга).

Мой пилинг – мягкий, он нежно работает и очищает.

Моя кожа:

Возрастная, комбинированная (с жирной Т – зоной), высыпания бывают редко.

Как я использую средство:

На чистую, сухую кожу, наношу средство (не затрагивая область глаз), легкими приглаживающими движениями, даю средству подсохнуть (1 минутку) и круговыми движениями скатываю. Особое внимание уделяю Т – зоне. Ополаскиваю кожу водой.

В процессе массажа целлюлоза скатывается в шарики, захватывая омертвевшие клетки кожи и кожный жир, при этом не повреждая и не пересушивая кожу.

После применения:

• Кожа хорошо очищена, до скрипа (по ощущениям, она стала очень нежной и тоненькой);
  • Стянутости, сухости кожа не испытывает;
  • Кожа дышит, к ней приятно прикасаться, чувствуется, что она оживает и молодеет;
  • Кожа ровненькая и свежая.

Упаковка:

Пластиковая, удобная, белого цвета туба с яркими надписями на английском языке.

Крышка – дозатор, легко открывается и закрывается.

Носик тубы был защищен – фольгой.

Туба находится в картонной упаковке, на ней можно прочесть о средстве (если вы в ладах с английским), если же нет, то для вас наклейка с переводом.

Не содержит: Минерального масла, искусственных красителей.

Основные ингредиенты:

Яблочный экстракт — богатый яблочной кислотой, отшелушивает, смягчает и стимулирует обновление клеток. Экстракт яблока обладает увлажняющим, питательным, витаминизирующим, тонизирующим и освежающим свойствами и способствует поддержанию эластичности кожи.

Экстракт папайи и гипсофилы метельчатой — активно растворяют кератин и очищают кожу от омертвевших клеток, устраняют шелушения, выравнивают поверхность кожи и стимулируют обмен клеток эпидермиса, благодаря энзимам, входящих в состав.

Растительные экстракты лимона и апельсина — богатые фруктовыми кислотами, и гликолевая кислота, усиливающие эффект отшелушивания и способствующие очищению кожи.

Расход средства экономичный.

Объем 150мл.

Производитель: Корея.

Текстура кремообразная, легко распределяется и скатывается.

Аромат (мой) яблочко и лимончик (вкусный).

Подходит для всех типов кожи.

Пилинг - гоммаж на основе целлюлозы мягко удаляет омертвевшие клетки кожи и кожный себум, освежает тусклый цвет лица и стимулирует обновление клеток кожи.

Я рекомендую.

Достоинства
  • Бережно очищает и обновляет кожу
  • Выравнивает и улучшает цвет лица
  • Имеет хороший запах
  • Сужает поры
steptatiрекомендует
16.05.2016
Раньше у фаберлик был такой пиллинг с целлюлозой...просто сказка кожа после него была......теперь состав переделали...и что попало стало...как песочек....эффекта ноль....и кожу испортила...обязательно возьму этот пиллинг от лимони..
16.05.2016
Прекрасный пилинг! И эффективный)
16.05.2016
Я бы из одного аромата только купила этот пилинг 😂
хороший пилинг!
16.05.2016
С этой маркой еще не знакома, но отзывов начиталась, буду брать! )
16.05.2016
Возьму на заметку этот пилинг) надо пока свои запасы зазгрести)
16.05.2016
Тоже теперь хочу такой)))
Яблочная вкусняшка ❤️
16.05.2016
Скатка - самое деликатное очищение из всего, что существует на сегодняшний день)
16.05.2016
Я теперь больше всего люблю именно пилинги с таким принципом действия
Мне тоже пилинг не помешает 😊
Приятный пилинг. 😊
16.05.2016
Дизайн у средства очень привлекательный! Не встречала еще в продаже такой!
16.05.2016
Классное средство! Я вообще очень люблю скатки)))
16.05.2016
В закладки, я пока изучаю скатки))
Интересный пилинг)
16.05.2016
Не знала, что Лимони не только декоративку выпускают. По описанию пилинг очень понравился, жаль не видела в продаже.
16.05.2016
Пилинг-скатки просто обожаю, сейчас пользуюсь лимонной, но раньше была яблочная, но от Holika Holika 😁
17.05.2016
Упаковка классная! Да и сам пилинг очень не плох!
17.05.2016
оформление яблочное) а скатка очень нежная)
17.05.2016
Люблю такие пилинги-скатки)) Пока возможности попробовать Лимони нет, поэтому юзаю Мизон 😁
17.05.2016
Классный, с удовольствием бы приобрела 😊
17.05.2016
Классное средство судя по всему 😊
19.05.2016
Я пока только планирую подобные пилинги пробовать,- классная штука 😎
19.05.2016
Как я люблю пилинг-скатки, все бы их скупила. Хотя дома и стоит большая туба с корейским пилингом, все равно заглядываюсь на другие 😁
Люблю средства с яблочным запахом, а тут еще и упаковка такая симпатичная, меня прямо притягивает 😊
Подбираю себе пилинг для лица, никогда такого средства еще не было. Думаю, этот подойдет)