Приветствую!
На 8-е марта сама себе решила сделать подарочек. На просторах Озона нашла очаровательный браслет, случайно появившийся в рекомендациях. Тем более он был по колоссальной скидке.
Итак, коротко об изделии:
⭐ Место покупки: Озон (прямая ссылка);
⭐ Стоимость: 484 рубля по скидке;
⭐ Состав: родированное серебро 925 пробы;
⭐ Страна-изготовитель: Россия.
Итак, я забрала свою посылочку на Озоне, которая шла с постоплатой, что очень комфортно, поскольку маркетплейс и бренд дают возможность исследовать и проверить ювелирное изделие перед покупкой.
Я все осмотрела на наличие брака, и не обнаружив, к счастью, такового, выкупила браслетик.
В озоновском пакетике лежала сложенная подарочная коробочка, в случае, если изделие покупается в подарок, что очень предусмотрительно; далее, шел плотный полиэтиленовый пакетик, внутри которого был подарочный календарик и сам браслет, с биркой и пломбой. На коробочке изображен древнегреческий бог, блестки и логотип бренда.
За такую демократичную цену, набор весьма приятный 😊 Я осталась полностью довольна упаковкой и оформлением.
По граням коробочки в собранном виде можно изучить информацию об адресе изготовителя и сайте бренда.
На бирке указана детальная информация о составе изделия.
Далее, распаковываем сам браслетик. Красивый, лаконичный, в якорном плетении, с распространенным шпрингельным замком. На цепочке расположена изящная подвеска в форме булавки. Смотрится очень нежно и аккуратно.
В сочетании с часами или более крупными браслетами, смотрится не менее привлекательно.
Мне очень понравилось украшение, я довольна выбором и покупкой - она вышла весьма удачной. Буду надеяться, что при аккуратной носке браслет прослужит долго. Рекомендую💗
Спасибо за внимание!