Мои походы в Летуаль выглядят так-пришёл,увидел,победил! Хотя про победу сомнительно...всякое бывает))). Шла я в это раз за конкретным запахом и к конкретному стенду Герлен,но вот ни один аромат мне так не оказался по-нраву. И всё-сбой программы!!! Что искать?! Что нюхать!? Чего я хочу!? Когда с тали с консультантом бегать от стенда к стенду,я вконец запуталась! Ведь запах для каждого описывается по-разному,что для меня является свежим,то для остальных запах фломастеров каких-то! В процессе выбора,стала расстраиваться,стенда шанель,версачи не было-на крайняк там бы что-нибудь урвала из знакомого,но нет!
Так в процессе поиска между запахами то жвачки,то лимонада,ландыша,фиалки...я уже совсем потеряла надежду! Как вдруг консультант дал мне это пузырёк и во мне что-то щёлкнуло! Нет я не влюбилась в них сразу и не упала наповал, просто приметила. Ещё понюхав несколько ароматов и кофе,кофе,кофе!!! Остановила свой выбор на этом запахе!
Впереди лето, я думаю, это отличный вариант. Запах приятный,тонкий,цветочный,нежный,женственный. Мне кажется,посмотрев на флакон уже понятно,как он пахнет. Аромат такой же прозрачный,хрупкий,изящный. Флакон очень красивый,даже девчячий что ли..Крышечка открывается и закрывается хорошо,удобно. Само оформление мне очень нравится-смотреть приятно,а этот нежно-розовый цвет самих духов меня просто успокаивает и умиротворяет.
Вы не дождётесь от меня слова ВКУСНЫЙ!!! Это не применимо к ароматам! Вкусным может быть мясо,борщ,лазанья,пицца,да что у годно-только не запах духов!
Насчёт стойкости я не знаю, сколько он выдержит,но я его на себе не чувствую уже через минут 30,хотя муж говорит пахнет. Если вы запутались в выборе, вам нужен аромат на все случаи жизни? Я думаю, это беспроигрышный вариант! 😉