Жидкий порошок я долго не решалась брать. Из-за высокой цены и маленького обьема. Мне казалось, что данной бутылки мне хватит только на 2-3 стирки. Но моя стиральная машина сама заставила купить его. Она просто перестала прополаскивать белье. Доставая постиранные вещи они были скользкими, а через неделю из шкафа шел отвратительный запах чего то прелого и лежалого. Дополнительного полоскания в ней нет ( уже стара старушка). Поэтому после долго непонимания от чего это, а затем после постоянного перестирывания белья мы стали задумываться о покупки новой машинки, но есть проблема мы с другого города, квартира съемная и здесь нам просто не нужна она. И вот однажды соседка мне посоветовала попробовать жидкий порошок. К моей огромной радости в магазине на него как раз была акция, вместо 370 рублей я квпила его за 209!!!!! Объем 1, 235л., сверху стакан-мерка, запах приятный. Расход у порошка не большой, конечно выходит немного подороже сухого порошка, но зато у вас отпадает необходимость кондиционеров. После стирки, когда я достала белье из машинки белье не было скольским и не прополосканным. А запах....... Мммммм....... Те люди, которые не любят, когда белье сильно пахнет порошком, я думаю этот порошок вам не понравиться. Я очень люблю запах свежестиранного белья. После того как белье развешивается вся квартира наполняется запахом. И даже через неделю после стирки запах небольшой присутствует. С пятнами справляется как и обычный сухой порошок. Таких прям трудно выводимых пятен я не выводила, но вот обычные загрязнения отстирывает хорошо. В общем рекомендовать данный порошок буду! Сама пользоваться буду несомненно! Спасибо, за прочтение данного отзыва! Всем здоровья и благополучия!