Мой муж увлекается футболом. Смотрит прямые трансляции, следит за спортивными новостями, играет в FIFA на Sony PlayStation, иногда выбирается на матчи. Болеет за родной питерский ФК Зенит. И как я сразу не догадалась поискать ему новогодний подарок, связанный с футболом?
Хорошо, что сам подсказал. "Там, говорит, у Зенита появились новогодние Фан Пааки... Клаассные, с шаапкой..."
И глаза такие невинные, типа "я просто говорю")) В общем, обсудили, пошли выбирать подарок к новому году.
⚽️ Главная страница
Так как я делала покупки в период предновогодней суеты, то и сайт встретил меня новогодним оформлением. И фотографиями Сергея Семака и Артёма Дзюбы.
Интернет-магазин ФК Зенит
Для знакомства с интернет-магазином, есть соответствующих раздел с кратким представлением и ссылками. Кстати, здесь есть и наиподробнейшая инструкция как делать заказ на сайте. Видимо, для тех, кто не особо-то увлекается интернет-покупками. Да-да, такие люди ещё существуют 😉
⚽️ Ассортимент
Ассортимент интернет-магазина большой и разнообразный. В качестве памятного сувенира или подарка можно приобрести магниты, зажигалки, кружки, канцелярию, повседневную и спортивную одежду, футбольную атрибутику, аксессуары для гаджетов, галантерею, товары для автомобиля и многое другое. Всё с символикой любимой команды, разумеется.
Что касается одежды, то всякие свитшоты, футболки и штанишки можно купить не только мужчинам - и женщинам, и детям что-нибудь найдётся.
В магазине найдутся товары на любой кошелёк - от 5 рублей и выше. 5 рублей, конечно, это за карамель на палочке по распродаже)) Так что не важно, сколько у вас денег - 100 рублей, 1000 или 10000. Вот, кстати, шоколадная монетка Зенит - можно набрать в качестве поощрительных подарков для конкурсов) в нашей компании бы прокатило.
Забавно вышло с категорией "Мужские трусы", которую в общем каталоге переименовали в "Бельё", а тут забыли, видимо) интересные труселя!
Мне приглянулся рюкзак с символикой, я бы мужу купила. Сейчас его нет в наличии, но может к февралю появится, было бы очень здорово!
Также можно посетить раздел "Распродажа", там бывают хорошие скидки на атрибутику прошлых сезонов. А если совсем трудно определиться с выбором, в продаже есть подарочные сертификаты на 1000, 5000 и 10000 рублей.
Я же зашла на сайт целенаправленно за новогодним Фан Паком. Это ограниченная версия, поэтому лучше заказать сразу, не тянуть. Да и муж сказал, что не надо ждать до нового года, шапку он бы сразу начал носить. Мы выбрали набор с белой шапкой, также есть с тёмно-синей.
Эксклюзивный новогодний Zenit Fanpack в белом цвете - это грандиозная новинка для всех болельщиков ФК "Зенит"! Идеальный подарок на Новый год, который запомнится и произведёт неизгладимое впечатление!
Новогодний Фан Пак Зенит с шапкой
В состав праздничного Fanpack'а входит:
Тёплая шапка с эмблемой ФК "Зенит"
Набор для украшения окна (балончик с искусственным снегом, новогодние трафареты)
Плакат с игроком "Зенита" или Сергеем Семаком
Ёлочный шарик с автографом игрока команды (средства от продажи, кстати, пойдут в благотворительный фонд "Адвита")
Сезонный календарь болельщика 2018/19
Купон с сюрпризом (подарок/сюрприз; приглашение на базу "Зенита" или на стадион "Газпром-Арена"; мяч с автографами)
Промокод на билет на весенние матчи "Зенита" (против ФК "Уфа" или ФК "Оренбург")
⚽️ Доставка
По Питеру есть бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей. Я на неё не попадала, но и так вышло недорого. Курьерская доставка - всего 150 рублей.
⚽️ Оплата
Сперва я хотела оплатить заказ Яндекс.Деньгами, но что-то не поняла, как это сделать. Меня перекинуло на Робокассу, а дальше я растерялась) в итоге заново зашла в заказ и оплатила банковской картой Яндекс.Денег. Вроде по сути то же самое, а процесс оплаты привычнее)
⚽️ Дисконтная программа
Открытием для меня стала дисконтная программа магазина. Начиная со следующего заказа мне, вроде бы, положена скидка. Мелочь, а приятно! Но скидка, естественно, не суммируется с другими спецпредложениями.
⚽️ Оформление заказа
Мой заказ был оформлен 15.12.2018 поздно вечером. Если обещают доставку в течение 1-2 рабочих дней, то получить Фан Пак я должна была не позднее вторника, 18 декабря. Только вот утром этого дня статус заказа на сайте так и не поменялся. Меня ещё смущало то, что мне до сих пор не позвонил оператор для подтверждения заказа. Хотя после оформления пришло смс-сообщение: "Заказ принят, ожидайте звонка от оператора".
Я попыталась дозвониться до интернет-магазина по указанным на сайте номерам. Что там, что там глухо. Пару минут приветствие и музыка, потом говорят, что все операторы заняты, но вы конечно очень важны для них. Оставьте сообщение после сигнала или перезвоните попозже.
Интернет-магазин ФК Зенит
Это было около 10:30 во вторник. Сперва я подумала, что звоню в нерабочие часы колл-центра, но нет, время рабочее.
Мы отвечаем на звонки и письма ежедневно с 10.00 до 21.00 по московскому времени. Оформить и оплатить заказ на сайте можно в любое время дня и ночи.
Хотела написать в онлайн-чат на сайте - там тоже никого нет. Меня это уже начало напрягать. Кстати, чат и на следующий день не работал. Он вообще активен хоть иногда, интересно?
После двадцати минут тщетных попыток дозвониться до интернет-магазина, я решила попробовать позднее. Но мне позвонили из магазина сами. Сказали, что у всех сейчас такие проблемы с дозвоном) Но главное - меня порадовали обещанием доставки на следующий день до 18 часов. Конечно, это не 1-2 рабочих дня после заказа, а уже третий рабочий день, ну да ладно. Спишем на предновогодний ажиотаж.
Обновление статуса заказа
Утром 19 декабря заказ был отправлен курьерской службой, об этом прислали уведомление на почту. В личном кабинете также поменялся статус.
Отправляют курьерской службой Контакт. К концу дня заказ доставили Фан Пак в фирменном пакете Зенит. Претензий к доставке у меня нет, разве что не позвонили заранее. Но я в комментариях сразу указывала, что нахожусь на адресе с 9 до 18, поэтому мне предварительный звонок особо не нужен. Хотя хотелось бы ещё, чтобы сам тубус был обёрнут хотя бы плёнкой, а не просто лежал в открытом пакете. На улице снег, а тубус картонный, отделан бумагой.
Ну и, наверняка, многим интересно посмотреть на состав Фан Пака в реальности, а заодно узнать, что за сюрприз нам достался)
Приветственное письмо с купоном на скидку:
Полный комплект:
Шапка со съёмным помпоном. Размер единый, на среднюю голову. Мужу немного маловата, но, думаю, растянется. На плакате Александр Анюков. На шарике автограф Себастьяна Дриусси. Кроме всего обещанного, в тубусе лежит скидка на пиццу Ollis.
Мужу очень хотелось получить экскурсию на стадион, но досталась авторучка "Мяч". Ну ладно) всё равно муж остался доволен, а это самое главное 😊
Дополнение:
Перед 23 февраля заказала мужу ещё один Фан Пак "Ты здесь главный!". Наполнение щедрое, да ещё и с дополнительной скидкой к празднику!
Фан Пак Зенит "Ты здесь главный!"
В состав фан пака входит:
Большой зенитовский флаг (90*135 см) с уникальным дизайном и автографом главного тренера ФК "Зенит"
Носки с интересным дизайном - 3 пары
Спортивная бутылка для воды - с символикой Зенита, естественно
Открытка с командой на фоне домашнего стадиона
Сюрприз (авторучка, настольная игра или мяч с автографом тренера) - нам опять выпала шариковая ручка-мяч
Промокод на товарищеский матч "Зенита" в марте
⚽️ В целом заказом в интернет-магазине ФК Зенит я довольна! Могу рекомендовать его для приобретения подарков болельщикам всех возрастов) но всё-таки заказ лучше делать немного заранее, чтобы избежать неприятных ситуаций с доставкой.
У меня среди знакомых нет фанатов зенита, но посмотреть подарок было любопытно. Скорее всего проблемки с сайтом действительно из-за предновогодней суеты. Зайдешь в торговые центры в выходные, а люди как взбесились, всё сметают с полок, народу тьма.