Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Многие девочки не знают как ухаживать за областью вокруг глаз, а в нашем современном мире куча косметических средств для этого, поэтому не какие народные средства для этого не нужны. Я использую как кремовые так и гелеобразные консистенции, для лета конечно крем не подойдет, а вот гелевые самое то.
Поэтому в этом отзыве хочу поделится с вами роликовым гелем для области вокруг глаз, благодаря шарику он дает охлаждающий эффект.
Роликовый гель для кожи вокруг глаз Evinal:
СEvinal я познакомилась не так давно, у этого производителя очень много интересных средств по уходу за кожей и волосами.
Гель находится в картонной коробочке розового цвета, оформление напомнило детство, а именно косметику "Маленькая фея", в общем прям для девочек-девочек, любительниц розового.
Коробка упакована в прозрачную пленку, которая дает нам гарантию того, что ее никто не открывал и не интересовался содержимым.
Роликовый гель для кожи вокруг глаз Evinal:
На упаковке имеется вся необходимая информация, которая вам потребуются при использовании:
Сам роликовый гель самый стандартный. Вытянутый флакон из очень плотного пластика бледно-розового цвета:
Роликовый гель для кожи вокруг глаз Evinal:
Имеется крышка, которая закручивается очень удобно и при этом плотно закрывает.
Под крышкой стандартный небольшой металлический шарик, люблю такие ролики тем, что при нанесение не нужно мазать средство пальцами, для этого есть ролик, да и и в кремах нет массажа и охлаждающего эффекта:
Роликовый гель для кожи вокруг глаз Evinal:
Внутри гелеобразнаю консистенция, она идеально подходит для нежной области вокруг глаз.
Аромат у геля очень тонкий и не приторный, это очень нравится, так область вокруг глаз не стоит перегружать лишним:
Роликовый гель для кожи вокруг глаз Evinal:
Наносить гель очень просто, хранить его можно в холодильнике, чтобы эффект был лучше, охлаждающий эффект благоприятно сказывается на состоянии кожи вокруг глаз.
Роликовый гель для кожи вокруг глаз Evinal:
Я наношу его и днем, и ночью, благодаря легкой консистенции гель впитывается очень быстро и не оставляет после себя липкой пленки и других неприятных ощущений.
Роликовый гель для кожи вокруг глаз Evinal:
Пару раз приводите роликом и вот вам весь уход, а кожа получает отличное увлажнение и ухаживающие качества, которые так нужны этой области, поэтому товар рекомендую!