Опубликовано 19 Август, 2017 - 07:30

Вот уже несколько лет я не представляю свой уход за кожей лица без специального средства для век.

Обычно у меня на полочке в ванной стоит пара-тройка кремов - увлажняющий, питательный, антивозрастной. В общем и целом их действием я довольна. Но, совсем недавно, мне посчастливилось стать обладательницей геля для ухода за кожей век в виде ролика.

Общие характеристики.

• Полное наименование: Роликовый гель Evinal для кожи вокруг глаз.
  • Производитель: ООО "Эвиналь Франс", Московская область.
  • Место покупки: гель можно приобрести онлайн на сайтах Озон, Вайлдберриз. Также, оффлайн продукцию Эвиналь можно встретить в аптеках "Ригла".
  • Прямая ссылка на продукт на сайте производителя: ТУТ.
  • Стоимость: около 200 рублей
  • Объем: 15 мл.
  • Срок годности: 30 месяцев, или 12 месяцев после вскрытия.

Упаковка.

Роликовый гель находится в картонной коробочке приятного, розового цвета. Из информации на упаковке мы можем узнать обещания производителя, состав, способ применения и срок годности.

Роликовый гель Evinal для кожи вокруг глаз

Сам роликовый гель выполнен в виде вытянутого футляра, мне даже чем-то напоминает ручку. Флакончик с гелем изготовлен из плотного пластика, легкий.

Роликовый гель Evinal для кожи вокруг глаз

Есть отвинчивающаяся крышка, которая защищает металлический ролик.

Роликовый гель Evinal для кожи вокруг глаз

Если немного потрясти флакончик с гелем в руке, то можно почувствовать, что консистенция продукта достаточно жидкая.

Цвет.

Прозрачный. Гель не оставляет следов на коже.

Запах.

Гель имеет легкий цветочный аромат, который буквально через минуту испаряется.

Консистенция.

Жидкая, водянистая, совсем не липкая, легкая.

Состав.

Состав геля очень богат на различные экстракты - растений, цветов, масел.

Aqua, Glycerin, Urea, Butylene Glycol, Panax Ginseng Root Extract, Marapuama, White Lily Glycolic Extract, Hydrogenated Castor Oil, Placental Extract, Ethoxydiglycol, Caffeine, Parfum, Phenoxyethanol, Bromonitropropandiol, Guar Hydroxypropyl, Hydroxypropyltrimonium Chloride, Disodium EDTA, Dihydroquercetin, Triethanolamine

Обещания производителя.

У вас утомленный взгляд и обычного крема для глаз уже недостаточно?

Мы знаем, как решить эту проблему. Для борьбы со следами времени и усталости специалисты лаборатории Эвиналь разработали новое средство- роликовый гель с кофеином и комплексом экстрактов бразильского женьшеня, марапуамы и белой лилии.

Охлаждающий массажный ролик в сочетании со стимулирующим действием кофеина содержит комплекс из экстрактов бразильского женьшеня,марапуамы и белой лилии,которые тонизируют и укрепляют микрострукруру тонкой кожи век. В состав геля входит Ягуар С-162-активный ингредиент из семян гуара, который интенсивно увлажняет кожу, придает ей мягкость и шелковистость.

Способ применения.

Легкими массирующими движениями провести роликом по предварительно очищенной коже вокруг глаз. Дозировка геля происходит автоматически.

Мне нравится использовать гель по утрам. Я храню его в холодильнике.

После умывания и тонизирования кожи я наношу гель на кожу век массирующими движениями. Предварительно флакончик немного встряхиваю.

Гель очень быстро впитывается, не оставляя следов. И можно приступать к нанесению макияжа глаз.

Мои впечатления.

Разберем некоторые обещания производителя.

Тонизирует и укрепляет микроструктуру тонкой кожи век.

По поводу тонизирования. Гель отлично бодрит и тонизирует меня по утрам. Я храню его в холодильнике, и после утреннего умывания очень приятно массажировать кожу прохладным роликом.

Также, гель сам по себе оказывает охлаждающий эффект. В первые применения я хранила его просто на полочке в ванной, и эффект охлаждения был, но не такой интенсивный.

Гель и правда тонизирует кожу, есть небольшой эффект лифтинга. Кожа век выглядит более ровной и упругой.

На счет укрепления ничего не могу сказать. С возрастом, моя кожа под глазами становится тоньше и тоньше, начинают просвечивать вены. Начинаются уже необратимые процессы, с помощью геля их можно только отсрочить.

Увлажняет кожу, придает ей мягкость и шелковистость.

Да, я определенно чувствую увлажнение. После того, как гель впитался, кожа достаточно увлажненная.

Но я не экономлю гель, наношу достаточно обильно. Я, в принципе, любые крема под глаза люблю наносить хорошим, жирненьким слоем.

Нет ни стянутости, ни сухости. Мелкая сеточка морщин, которая и появляется от недостатка влаги, разглаживается, становится невидимой.

Роликовый гель Evinal для кожи вокруг глаз

Против мешков, против темных кругов.

С мешками гель справляется на пять! Синяки под глазами всегда можно замазать, а вот утреннюю припухлость - нет.

Мешки под глазами для меня по утрам обычное явление. Чтобы придать лицу хороший, проснувшийся вид, я умываюсь прохладной водой, а потом прохожусь холодным роликом под глазами. В течение 10 минут вид становится бодрым и выспавшимся.

На счет темных кругов. Если круги возникли от усталости и недостатка сна, то гель сможет их несколько осветлить.

Ну а если это естественное состояние на лице, и круги с рождения, то конечно, это гелю не под силу.

Роликовый гель Evinal для кожи вокруг глаз

В заключении хочу сказать, что данный гель хорошая, рабочая лошадка. Он справляется со всеми обещаниями производителя. Но, стоит учитывать, что это, все же, просто косметика, и эффекта, как от посещения косметолога или пластического хирурга ждать не стоит.

Он прекрасно борется со следами усталости, но все в пределах разумного.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Охлаждающий эффект
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Уменьшает синяки под глазами
EkaterinaBUрекомендует
19.08.2017
Мне б такой гель точно не помешал...
19.08.2017
Люблю подобные средства с роликом за классный тонизирующий эффект))
Надо приобрести себе такой , очень понравился по описанию Smile
Засматриваюсь на него Smile
19.08.2017
Очень хорошо действует за свою небольшую стоимость Smile
Хороший, надо купить! Smile
классный ролик! Smile
19.08.2017
с удовольствием взяла бы такой гель.
19.08.2017
Отлично действует, мне похоже пора такой приобрести.
19.08.2017
Никогда не пользовалась такими роликами, было бы интересно Smile
Иногда пользуюсь этой маркой, цены нормальные, а эффект отличный.
19.08.2017
С таким дозатором роликом классно придумано, очень удобно использовать
19.08.2017
В формате ролика - очень удобно)
19.08.2017
По описанию хороший гель. Но после Гарньер и всяких этих масс-маркетов я как-то не верю в ролики
19.08.2017
Отличный, надо попробовать его!
19.08.2017
Не первый заманчивый отзыв читаю на этот ролик, надо и мне попробовать Laughing out loud
Надо попробовать! Smile
19.08.2017
Давно был роликовый гель, очень удобно им пользоваться:)
19.08.2017
Удачное средство! Я тоже на него засматривалась, но мне больше антивозрастной был нужен(
19.08.2017
Мне нравятся средства с охлаждающим эффектом!
Роликовый гель никогда не пробовала Smile
19.08.2017
Вообще люблю такие ролики, обычно с Китая заказываю!
19.08.2017
Люблю гели в формате ролика Smile
19.08.2017
я подобный только у гарньер помню, раньше его прям везде рекламировали Smile
Интересный формат у геля
19.08.2017
приятный ролик, люблю такой летом
19.08.2017
Несколько лет назад был похожий ролик от гарньер, конечно же эффекта не приходилось ждать, тут вроде состав получше, надо снова попробовать, уж очень классный формат Smile
19.08.2017
Как мне нравится,что он охлаждающий и освежает с утра внешний вид..У меня бывают синяки под глазами он недосыпа и бессонницы Tired

Да и форма роликовая это так удобно Smile
19.08.2017
я бы для себя ухватила!! из роликовой косметики у меня был только один гель-сыворотка для лица, но она не особо впечатляла. Только несколько месяцев назад я поняла что тупо неправильно её использовала Big smile
19.08.2017
Как всегда, хороший и подробный отзыв Smile
19.08.2017
Такой гель я еще не пробовала! Wink
Inc аватар
Inc
19.08.2017
Нравятся мне такие ролики, если положить в холодильник, то всё же лёгкую отёчность прохладный металлический шарик снимет, как кубик льда
По действию хорош Wink
20.08.2017
я бы тоже хотела попробовать Smile
20.08.2017
был у меня роликовый гель только другого производителя , очень нравился)
20.08.2017
Не доводилось еще пробовать такие роликовые гели, хотя они меня давно интересуют)))
Удобный очень ролик
20.08.2017
Какой классный ролик! Мне теперь тоже такой хочется)))
Подобные ролики от мешков - мой мастхэв Smile
21.08.2017
такой недорогой, но очень приятный!
21.08.2017
Сколько хороших отзывов на эту марку в последнее время
Ещё 16 комментариев