Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 19:28

Привет всем заглянувшим ко мне в гости Smile

Я всегда старалась должным образом ухаживать за нежной кожей вокруг глаз. В последнее время - вдвойне, наверное.

Меня мучают припухлости под глазами, в целом взгляд не очень свежий, уставший. Виной тому разница во времени между странами, я никак не могу привыкнуть к российскому режиму белка в колесе, не высыпаюсь.

Сейчас меня здорово выручает вот эта новинка - флюид, но мне нужно что-то именно хорошо охлаждающее. Ролики для кожи вокруг глаз я люблю самой нежной любовью как раз за счет самого формата средства, поэтому не могла пройти мимо роликового геля от пока что новой для меня марки EVINAL.

• Цена: около 200 руб.
  • Объем: 15 мл
  • Срок годности: 30 месяцев
  • Производитель: ООО "Эвиналь Франс"
  • Где купить: например, интернет-магазины Ozon, Wildberries

Вот такую красивую, яркую коробочку я получила. Изначально она была защищена пленкой от вскрытия.

Роликовый гель Evinal Для кожи вокруг глаз

Внутри находится сам роликовый гель и брошюрка от компании.

Роликовый гель Evinal Для кожи вокруг глаз

Я очень люблю этот формат средства. Удлиненный стик, компактный. Запросто можно захватить с собой. В стике видно, сколько средства еще осталось, удобно отслеживать)

Роликовый гель Evinal Для кожи вокруг глаз

Ролик совершенно беспроблемный, хорошо вращается и не растягивает нежную кожу. У меня был ролик, который заедал и плохо вращался, здесь, к счастью, такого нет.

Консистенцию средства не удалось запечатлеть на ролике) Это прозрачная водичка-сыворотка, не липкая. Имеет ярко выраженный аромат лимона или лайма. Что-то цитрусовое и очень приятное Smile

Роликовый гель Evinal Для кожи вокруг глаз

Активные компоненты привлекли мое внимание, обычно кофеин хорошо укрепляет кожу.

Обещания производителя:

Роликовый гель Evinal Для кожи вокруг глаз

О моей коже: 25 годиков, заметных возрастных изменений особо нет, обычные мимические морщинки, но сейчас имеются припухлости и мешки под глазами, усталый вид в целом. Кожа тонкая и чувствительная. Синяков нет.

+ Гель прекрасно охлаждает кожу, ролик всегда холодный.

+ За счет легкой текстуры моментально впитывается, не оставляя ощущения липкости или пленки.

+ Помогает справиться с припухлостями, особенно по утрам стала замечать, что нет мешков.

+ Хорошо увлажняет, успокаивает кожу. Даже если не использовать крем для век, то увлажнения от этого геля мне хватает.

+ Оказывает тонизирующий эффект, немного укрепляет кожу.

+ В целом взгляд выглядит свежим, не таким уставшим.

+ Можно использовать и утром, а после наносить макияж. Не конфликтует с тональными средствами.

+ Я наношу и на кожу под глазами, и на верхнее веко.

В итоге хочу сказать, что роликовый гель от Evinal - отличное и эффективное средство для молодой кожи. Хорошо увлажняет, дает заметный, сильный охлаждающий эффект и устраняет припухлости.

Все, что я ждала от такого средства, я получила. Пользуюсь каждый день в паре с флюидом и радуюсь свежему взгляду. Ну, и надеюсь, что когда-нибудь нормально высплюсь Smile

Меня зовут Оля, ко мне, пожалуйста, только на "ты" )

Peach_рекомендует
04.09.2017
Уже второй отзыв читаю на этот роликовый гель) мне бы понравился, я пользовалась раньше кофейным от Гарниер)
04.09.2017
ну вот второй подряд положительный отзыв на этот гель, точно закажу)
04.09.2017
еще ни разу не пользовалась роликом под глаза, но охлаждающий эффект влюбилась бы на 100%
04.09.2017
хороший ролик) нравится такой формат)
В хотелочки Wink
Было похожее средство)
04.09.2017
Самый лучший формат средства для глаз в борьбе с отечностью Smile
04.09.2017
Я сейчас взялась за уход за кожей вокруг глаз прям основательно, такой гель был бы не лишним - особенно по утрам, от недосыпа часто утром кожа под глазами просит охлаждения , хорошо конечно патчи, но если на них нет времени, такое средство -выручит Smile
04.09.2017
Надо же , такой бюджетный и эффективный!
04.09.2017
Люблю такие ролики использовать по утрам - сама просыпаюсь и глазки избавляю от припухлостей Wink
04.09.2017
роликовый я тоже хочу попробовать))
04.09.2017
Я кстати тоже хотела его приобрести, но потом купила масочку для глаз и решила не брать гель)
04.09.2017
ролик носит чисто косметический характер или для каких-то массажных манипуляций!
Планирую купить Smile
05.09.2017
какой классный и эффективный)
05.09.2017
Какой классный гель,- стоит опробовать Smile
Хорошо что так быстро действует.
наверное очень приятно им пользоваться Shy
Удобное в использовании средство
Хочу такой Smile
05.09.2017
Моей коже такой нужен, вечная проблема с кожей вокруг глаз. ПС мини-коврик чума))) милейший просто
05.09.2017
Пора бы и мне задуматься о подобном уходе.Поравился дизайн - удобно! Не нужно в баночку нырять за гелем.
05.09.2017
Никогда еще не было у меня гелей в такой упаковке.
05.09.2017
Усталость и недосып - это мне знакомо. Спасаюсь патчами, но и такой ролик был бы очень кстати Smile
Люблю подобные роллеры, у меня от Черного жемчуга Wink
05.09.2017
Мне очень нравится в подобных массажерах охлаждающий эффект!
Интересное средство ??
Мне нравятся такие ролики, только от Эвиналь я еще не пробовала.
Очень интересный формат Love
05.09.2017
О, вот именно такой гель мне понадобился зимой - когда надо вставать в темноте и приводить лицо в нормальное состояние Smile. Полезная штука.
05.09.2017
В таком формате средства пока не брала, но интересно было бы попробовать
05.09.2017
У меня очень давно был похожий ролик только кофейный от гарньер, пользоваться им было одно удовольствие Smile
05.09.2017
Тонизирующий эффект - это то, что нужно
Люблю роликовые гели для глаз - и уход, и легкий массаж в одном флаконе Smile
06.09.2017
мне бы припухляшки с глаз убрать =) Как-нибудь юзану эту косметику))) давно уже хочу что-то от плацентарников)))
06.09.2017
Был у меня раньше роликовый вариант от Гариньер - понравился очень!
12.09.2017
Надо попробовать. Может поможет от моих мешков.