Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 22:26

Всем приветик! 😊

Это чудо мне подарила мамочка. Вместе с гелем в упаковке шла еще и пенка для интимной гигиены. Пенку еще не пробовала, но гель я уже затестила не единожды и знаете что? Да он превосходен!

Раньше как то пользовалась другими гелями, но как то они меня не вдохновляли особо и поэтому я к ним была равнодушна, ну закончился да и ладно, обычным мыльцем можно помыться...Но сейчас все изменилось, не могу я без него 😊

Производитель обещает нам мягкое и эффективное очищение. Имеет физиологический уровень ph, который не нарушает естественный баланс. Так же содержит очень много экстрактов, таких как мальва, алтей и ромашка. Они обладают смягчающими свойствами, предотвращают раздражение и покраснения.

Итак, мои наблюдения:

1. Очень приятный запах, не раздражающий, не приторный, немного свежий и бодрящий;

2. Консистенция жидковатая;

3. Не смотря на жидковатую консистенцию гель пенится превосходно;

4. Пена мягкая и нежная, даже не пена а пенка 😊

5. Очень комфортные ощущения после применения, чувство свежести и чистоты;

6. Экономично расходуется;

7. Ооочень приятный аромат после душа 😊

8. Не плохой состав. Самое плохое что я в нем увидела это Sodium Lauryl Sulfate, Lauramidopropyl betaine и C 12-13 alkyl lactate, к сожалению они находятся на втором, третьем и четвертом месте. Но это все пенообразующие, смягчители и т.д. Без них никак. Далее в составе идут всяческие экстракты, как и обещал производитель. В самом конце опять химия, но содержание ее минимально и поэтому не особо влияет на качество продукции и состава, по моему мнению хорош.

9. Удобная упаковка.

Никаких аллергий и раздражений не вызвал. В целом гель очень хорош, всем рекомендую.

Всем спасибо, что заглянули! 😊 Удачных покупок 😊

Достоинства
  • В составе молочная кислота
  • Мягкий нежный
  • Не вызывает неприятных ощущений
  • Неплохой состав
  • Приятный аромат
  • Супер экономичный
_Svetlanka_рекомендует
30.08.2014
Странно что производное молочной кислоты вас смутило,а консервант -раздражитель нет. Сама ищу сейчас вредство с норм составом,ох не проста задачка
08.12.2014
Sasha5, да нет же))) я же написала что бяки присутствуют, просто без консерванта ну точно никуда! 😂