Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: StarWind
Тип техники: Пылесос
Подробности
Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 17:08

Без пылесоса не представляю полноценной хорошей уборки, хоть дома у меня всего один ковёр, все-таки пыль и мусор качественно можно удалить только с помощью именно пылесоса. Сейчас в магазинах с бытовой техникой просто огромный выбор пылесосов, глаза разбегаются. Для меня важно, чтобы пылесос был мощный, но при этом не громоздкий (к чему занимать пространство?), и не тяжёлый. Сегодня хочу рассказать про пылесос для сухой уборки от StarWind, который приятно удивил меня своим внешним видом и характеристиками, и соотношением цены и качества.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Моторный фильтр есть

Фильтр тонкой очистки есть

Труба для всасывания - телескопическая

Общее количество насадок - 3 шт

Насадки в комплекте: насадка для пола и ковров, щелевая насадка, насадка для мягкой мебели

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Пылесос StarWind SCV3410 изначально был надёжно упакован в фабричную картонную коробку с вставками из пенопласта, поэтому был доставлен в целости и сохранности. Вот так выглядит данная модель:

Пылесос StarWind SCV3410

Пластиковый корпус, пластик качественный, пылесос без всяких повреждений и дефектов.

В комплекте:

• Сам пылесос
  • Трубка и шланг
  • Три насадки
  • Инструкция по эксплуатации

Пылесос StarWind SCV3410
В инструкции по эксплуатации можно ознакомиться как с устройством пылесоса и его возможностями, так и мерами предосторожности и прочими важными нюансами.

Цветовое решение у данной модели удачное, корпус выполнен в черно-красном цвете. Пылесос компактный, и очень лёгкий! При уборке я безо всяких усилий переношу его одной левой😉 Без преувеличения, его даже ребёнок сможет взять и перенести. Включение осуществляется нажатием на кнопку, расположенную сзади на корпусе.

Пылесос StarWind SCV3410
С другой стороны от кнопки включения расположена кнопка сматывания шнура.

Длина сетевого шнура - 4.5 м

Шнур, как видно, тут в меру длинный, 4,5 метра. Вилка стандартная.

Пылесос StarWind SCV3410
Кнопка по сматыванию шнура работает без перебоев, не заедает, шнур сматывается за секунды.

Данный пылесос снабжён контейнером для сбора пыли. Там же располагается heap фильтр.

Пылесос StarWind SCV3410

Вся конструкция легко собирается/разбирается, есть соотвествующие обозначения, что и куда крутить.

Пылесос StarWind SCV3410
А контейнер отсоединяется одним нажатием на выступающий «рычажок».

Пылесос StarWind SCV3410

Дополнительно фильтрующий элемент есть в задней части пылесоса.

Пылесос StarWind SCV3410

Тут фильтр прячется под специальной решёткой и доставать его для очистки совсем несложно.

Пылесос StarWind SCV3410

Передвижение пылесоса по полу/ковру осуществляется с помощью колёс.

Пылесос StarWind SCV3410

Два больших колеса, благодаря которым пылесос по любой поверхности катится беспрепятственно и никакие усилия прилагать не надо.

Трубка телескопическая, ее длину можно регулировать, я сделала почти по минимуму, так как мой рост всего 155 см и с длинной трубкой делать уборку мне не совсем удобно.

Пылесос StarWind SCV3410

На трубке также есть регулятор силы всасывания.

Пылесос StarWind SCV3410

Шланг гибкий, к самому пылесосу надёжно крепится с помощью пазов.

ЩЁТКА/НАСАДКИ

Теперь перейдём к щеткам.

Пылесос StarWind SCV3410

Основная щётка стандартной формы, крепление у неё подвижное.

Пылесос StarWind SCV3410

Два положения - для пола и для ковровых покрытий.

Пылесос StarWind SCV3410

Чтобы сменить режим, нужно просто нажать на переключатель - квадратную кнопку-качельку. В режиме для чистки ковровых покрытий выдвигаются щетинки, с помощью которых можно удалить всякие загрязнения типа волос и шерсти.

Пылесос StarWind SCV3410

Дополнительные насадки - это щелевая насадка и насадка для чистки мягкой мебели.

Пылесос StarWind SCV3410

Щелевая насадка удобна при уборке в труднодоступных местах, а также с ее помощью можно удалить мусор и пыль между секциями батарей отопления.

Пылесос StarWind SCV3410

Насадка для мягкой мебели небольшая и компактная, с помощью этой насадки действительно легко и просто пропылесосить диван и кресла.

Пылесос StarWind SCV3410

У меня вот дочь любит погрызть печеньки на диване, из которого потом надо эти крошки выгребать. С насадкой для мягкой мебели это делается проще простого.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

В эксплуатации Пылесос StarWind SCV3410 отлично себя проявляет. Пыль, мусор всасывает хорошо, при этом шумит стандартно, не скажу, что прямо громко. Кот шугается конечно, но на то он и кот. При первом использовании пылесоса в комнате чувствовался специфический запах, но при повторном включении проблема исчезла.

Пылесос StarWind SCV3410

Передвигать пылесос, как я уже указала выше, проще простого - хоть ногой двигай (пылесос катится), хоть в руке держи. При эксплуатации не нагревается.

ПОДЫТОЖУ

Подведу итог - пылесос StarWind SCV3410 достойная модель за небольшие деньги. Шустрый и мощный, при этом компактный и симпатичный. Телескопическая трубка, дополнительные насадки и hepa-фильтр - делают пылесос удобным и эффективным при сухой уборке.

Рекомендую!

Это точно!
box аватар
box
11.12.2020
Удобный, мне бы такой пригодился.
13.12.2020
😉