Начну с того, что этим средством нужно еще уметь пользоваться, пользоваться с умом.Как именно объясню далее. Для меня оно оправдывает себя сполна, абсолютно окупает свою стоимость работой на кухне. Я узнала о нем давно, родственница приобрела себе, я посмотрела на чудо, которое вытворяет это средство, удивилась помню. А потом спустя время пришло время самостоятельной жизни и мне отдали его даром, хоть было и пол бутылки, но была безумно рада и этому. А теперь самое главное - как же у меня оно РАБОТАЕТ.:) Естественно его наносить надо в перчатках, если ты новичок или просто работа объемная, надо лазить в духовку, будет капать на кожу и т.д., но я приноровилась его использовать даже БЕЗ них, потому что по назначению,именно в духовом шкафу не применяю, так как плита новая и помыть изнутри хватает тряпки с мыльной водой. Мою поверхность плиты, потому что бывает не всегда успеваешь протереть сразу после готовки, поэтому кое что да засыхает. Бывает намертво засыхает)) Но для этого то и существует средство. Наношу кисточкой равномерно, не обильно, просто смочив, всю площадь, ЗАТЕМ накрываю пакетами рублевыми всю поверхность и ухожу на пол часа. Так же поступаю и с безнадежными противнями, блестящим чайником (чтобы избавиться от разводов и засохших капель снаружи)и прочей утварью, оттирая которую можно стереть руки по локоть. Затем выкидываю пакеты, протираю влажной губкой, грязи ГУДБАЙ. Вот и весь секрет - сохранение тепла и не допускание засыхания средства за эти пол часа. Удачи вам и вашим духовкам)