Захотелось мне гладкости волос, шелковистости и блеска. Начиталась форумов, отзывов и решительно пошла в магазин за данным кондиционером, с полной уверенностью что он полностью преобразит мои волосы.
Волосы у меня вьющиеся, а мне хотелось именно гладкости, распрямленности и шелковистости.
Еще и продавец мне красиво рассказывала какой это чудесный бальзам, что она сама им пользуется и в полном восторге.
На деле, когда я его попробовала, наступило полное разочарование.
Он ничего не сделал с волосами, абсолютно! Даже такое впечатление что запутал их еще больше.
В общем:
- волосы он плохо кондиционирует
- волосы очень плохо после него расчесываются, приходиться дополнительно использовать сыворотку чтобы хоть как-то расчесаться и при этом не выдрать половину волос
- после сушки волосы выглядят как солома и на ощупь так же..никакой заявленной гладкости и шелковистости
Я думала может я его как-то не так использую, и пробовала его использовать по разному, и наносила и практически сразу смывала, и на 3 минуты оставляла, и на 5, и даже на 10, и массировать волосы пыталась..результат один..
Очень разочарована, жалко потраченных денег. Такого плохого кондиционера у меня еще небыло