Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 17:56

Прочитав хорошие отзывы об этой маске, решила попробовать. У меня жирная кожа, расширенные поры и черные точки. Наносится легко тонким слоем
, запах не раздражал, но запах специфический, сначала было ощущение жжения, то есть, на ранки наносить нельзя! Далее тепло. И все. Через 5-7 минут жжение прекратилось, маска застыла. После указанного в инструкции времени, я смыла маску. И что? - никакого очищения, никакого сужения пор, черные точки остались.

В следующий раз попробовала после распаривания нанести эту маску. Да, после распаривания поры раскрываются, черные точки убираются. Нанесла маску в надежде сужения пор. Да, первые 2 часа лицо было чистое, но потом опять вернулся жирный блеск и комедоны.

Больше покупать эту маску не буду, моей коже она не подошла.

Достоинства
  • Разогревает
Недостатки
  • Дороговато
  • Поры не чистит, черные точки не убирает
IceCatне рекомендует
31.03.2016
Я согласна с тем что маска не делает чуда)Но какая его делает?)Мне эта маска понравилась в комплексном уходе. Кроме нее конечно же идет в бой целая артиллерия других масок, тоников, лосьонов... Но накопительный эффект у этой маски есть. Надеюсь у Вас она тоже заработает со временем, главное не сбрасывайте ее со счетов и она еще покажет себя;)
02.04.2016
я ее использовала в комплексе с пилингом на основе гликолевой кислоты и скрабом от Кристины. Наверное, это маска не для меня, не для моего типа, ведь все индивидуально)