Гель простоял у меня почти 2 года на полке и я никак не могла его никуда применить. В итоге взяла с собой на отдых на море и ура, там он и остался. В принципе гель неплохой, но зимой и осенью в городе не очень хочется использовать, летом у меня кожа и так нормальная. Летом я редко кремом только иногда мазала, когда сухость чувствовала.
На море же тоже только этим гелем не обойтись. У меня была банка в форме алоэ 55 мл и не хватило мне на 2 недели отдыха для лица.
Приятно, что гель слегка охлаждает (но не за счёт ядреного ментола, а просто за счёт формата геля). Я как-то нанесла молочко после загара и вот после него у меня лицо горело. Далее только этим гелем мазала.
Приятно, что легко наносится и нет белых следов. В принципе довольно быстро впитывается.
Но вместе с тем вместе с высыханием геля хотелось снова намазаться минут через 15. Всё-таки увлажнения для меня маловато.
Плюс закончить гель оказалось делом не таким простым. Банка из плотного пластика, а гель застрял наверху и мы с мужем вместе трясли все это дело, чтобы гель отлепился)
Для меня это слишком дорогая и по большей части неэффективная покупка. Да, для лица на отдыхе было приятно использовать, но в принципе я бы и кремом перебилась (да, он бы блестел и был пожирнее и плотнее, на отдыхе это неприкольно, но тем не менее).
В общем покупать я точно не буду. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что я видела гели с алоэ значительно дешевле в магазинах типа фикс прайс.