Опубликовано 1 Март, 2013 - 21:01
MATRIX Total Results Repair miracle сушит кожу рук при нанесении, что уж говорить о волосах
Достоинства
- Волосы не утяжеляет
Недостатки
- - высокая цена
- Абсолютно не эффективно
Shadow Crystalне рекомендует
Спасибо за отзыв) Тоже писала про маску для волос этой фирмы и увидела ваш отзыв-полностью согласна! Я кстати очень хотела попробовать элексир,но решила познакомиться пока с 1 продуктом. Хорошо что вас прочла- не куплю теперь точно.
Surikat , спасибо за комментарий! За такие деньги Вы подберете средство намного лучше! Удачных покупок! 😊
Блин... Купила вот, еду домой и читаю отзывы... Прям расстроилась(((( купила, потому что до этого шампунь и кондиционер из этой серии и один другой кондиционер ооочень уж понравились. И даже моим волосам, которые каждый день выпрямляю подошли
hey hedgehog , я тоже тотал резалтс несколько продуктов сейчас использую. Не фонтан, конечно, в сравнении с серией биолаж. Но раньше времени не переживайте, может Вам подойдет, мы все разные же, всё индивидуально! Спасибо, что заглянули!
Мне это средство сегодня усиленно продавали в салоне, но я решила почитать отзывы и вижу не зря. В основном плохие отзывы на этот продукт.Спасибо.
И почему я не удивлена, что Матрикс оказался не на высоте...
У них есть реально классные и незаменимые средства, но бывает такое, как герой отзыва 😞