Опубликовано 1 Март, 2013 - 21:01

После того, как я начала пользоваться краской Матрикс, у меня появилась твердая уверенность, что все продукты этой фирмы хороши. Но это оказалось далеко не так.

С горящими глазами купила средство с названием чудо-элексир, но чуда не случилось (кроме исчезновения из кошелька свыше 700 рублей).

Средство я наношу на влажные волосы по всей длине, потом приступаю к укладке. Средство достаточно жидкое, беловатое, с приятным запахом, быстро проникает в волосы. И такое ощущение, что сколько не нанеси - все равно не заметишь на волосах. Если у вас длинные волосы, это особенно проблематично, кажется за раз можноо пол-флакона использовать. Если короткие, достаточно двух доз. Дозатор, кстати, удобный.

Я лично рассчитывала на появление блеска, эластичности, предотвращение секущихся кончиков. Но ничего из этого я не обнаружила. Но есть плюс - волосы не утяжеляет и не способствует быстрому загрязнению.

А еще, есть один неприятный минус. Очень сушит(обезвоживает) кожу рук при нанесении на волосы! Такое неприятное ощущение, бррр.

Средство продолжаю использовать, хоть и не вижу в этом смысла.

Ставлю этому элексиру 1 балл. Допользую и больше точно не куплю.

Достоинства
  • Волосы не утяжеляет
Недостатки
  • - высокая цена
  • Абсолютно не эффективно
Shadow Crystalне рекомендует
11.04.2013
Спасибо за отзыв) Тоже писала про маску для волос этой фирмы и увидела ваш отзыв-полностью согласна! Я кстати очень хотела попробовать элексир,но решила познакомиться пока с 1 продуктом. Хорошо что вас прочла- не куплю теперь точно.
11.04.2013
Surikat , спасибо за комментарий! За такие деньги Вы подберете средство намного лучше! Удачных покупок! 😊
17.04.2014
Блин... Купила вот, еду домой и читаю отзывы... Прям расстроилась(((( купила, потому что до этого шампунь и кондиционер из этой серии и один другой кондиционер ооочень уж понравились. И даже моим волосам, которые каждый день выпрямляю подошли
18.04.2014
hey hedgehog , я тоже тотал резалтс несколько продуктов сейчас использую. Не фонтан, конечно, в сравнении с серией биолаж. Но раньше времени не переживайте, может Вам подойдет, мы все разные же, всё индивидуально! Спасибо, что заглянули!
16.09.2014
Мне это средство сегодня усиленно продавали в салоне, но я решила почитать отзывы и вижу не зря. В основном плохие отзывы на этот продукт.Спасибо.
23.01.2019
И почему я не удивлена, что Матрикс оказался не на высоте...
У них есть реально классные и незаменимые средства, но бывает такое, как герой отзыва 😞