Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв.
Предыстория:
Если во время беременности волосы хорошо росли и практически не выпадали, то после родов начался кошмар. Я знала, что выпадение обычно усиливается, т.к. меняется гормональный фон. Но не до такой же степени! У меня и так редкие волосы и потерять остатки очень не хочется.
Почитав отзывы я купила шампунь и лосьон из серии Эксперт волос от Эвалар.
Продукция этой фирмы легко доступна и цена не самая большая. И если лосьон оправдал мои ожидания, то шампунь совсем не впечатлил. Но обо всем по порядку.
Шампунь упакован в пластиковую тубу. Вид не слишком презентабельный. Открывается легко, но при закрывании средство вытекает в крышечку, что меня жутко бесит.
Запах у средств всей серии одинаковый, аптечный. На волосах не сохраняется.
Консистенция довольно густая. И хоть шампунь и бессульфатный, пенится хорошо.
Состав и информация от производителя
Промывает шампунь не очень. Мою два раза, но на коже головы остаётся белый налет. Спасает ситуацию только скраб.
Мои волосы тонкие и редкие. Волнистые и пушатся. Сразу после другого ухода этот шампунь не вызвал каких-то негативных впечатлений, даже появился больший объем от корней. Но сейчас я вижу, что волосы стали намного суше. Кончики жёсткие. Долгое время я радовалась, что смогла избавиться от сечения, но вот опять вижу секущиеся концы.
Фото без бальзама, укладки, несмываемых средств. Волосы высохли естественным путем.
Думаю очевидно, что могло быть и лучше. Волосы от него больше пушатся и кончики торчат в разные стороны.
После применения серии у меня меньше выпадают волосы и появился густой подшёрсток из новых волосков, но это заслуга лосьона.
Я уже писала о нем отзыв, где видно, что результат впечатляющий.
Отзыв на лосьон эксперт волос
Но шампунь больше не куплю.