Diablo III - одна из самых ожидаемых игр нескольких прошлых лет. И вот, наконец, долгожданный подарок от Blizzard для всех фанатов игры - первые диски с ней появляются на полках в магазинах. Мне, к счастью, не пришлось покупать ее за довольно немалые деньги (как для бедного студента) - друг, которому она порядком наскучила после нескольких месяцев безвылазной прокачки персонажей, подарил мне свой аккаунт.
Итак, графика шикарна на максимальных настройках. Отличное звуковое сопровождение. Проработанный сюжет, целая уникальная история внутриигрового мира. Великолепная качественная механика игры. Я никогда в жизни не играла в Diablo II (только видела, как в нее играют), но Diablo III - это совершенно другой уровень, это гигантский шаг вперед. Прослеживается явная связь с WoW, но это же близыыы) Вообще неудивительно и даже приятно радует.
Почти месяц играли в Diablo III в пати с парнем двумя монахами, просто уничтожали все живое. Прошли первый уровень (довольно простой), почти разделались со вторым, но стало как-то скучновато (те же локации, те же квесты). Эта игра отличный вариант иногда зайти вечерком, побегать, повыбивать вещи, поубивать РБ, но ежедневно я бы в нее играть не стала - это слегка однообразно.
А еще мне было не совсем интересно, ибо я читерила. У меня был аккаунт с кучей хорошо одетых персонажей и я их раздевала, перекидывала предметы с одного на другого, одевала свою красавицу-монахиню в вещи, которые на ее уровне получить игровыми методами было в принципе нереально. Ведь я же девочка, мои руки так и чесались это сделать) В итого чтобы не было так легко я с болью в сердце удалила кучу камней и коричневых шмоток, оставив только то, которые я выбила из мобов собственными руками 😂 Вот такая грустная история диабло-бойца.
Желаю всем любителям Diablo 3 больше классного дропа и удачного крафта! Спасибо что прочитали мой отзыв! 😊