Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 12:14

Средство для снятия макияжа с глаз NIVEA MAKE-UP EXPERT для чувствительной кожи
Обычно для умывания я пользуюсь пенкой , мицелярной водой или гидрофильным маслом, всегда считала что отдельные средства для снятия макияжа с глаз – пустой тратой денег.

Но после того как я не подумав на акции урвала водостойкую тушь, я начала поиски средства для снятия водостойкого макияжа, потому что ни мицелярная вода, ни масло ни тем более пенка не брали мою тушь, она сопротивлялась всему, уходить хотела только с моими ресницами) …. Кроме моего, теперь очень любимого, средства от Nivea

И так, что мы имеем:

Небольшой флакон с розовой и прозрачной жидкостью, при встряхивании два компонента смешиваются, и мы можем смело пользоваться, почти не имеет запаха

Средство для снятия макияжа с глаз NIVEA MAKE-UP EXPERT для чувствительной кожи

А теперь фото, на руку нанесла все что только можно нанести на свои глазки, и кремовые тени и ту самую водостойкую тушь и подводку и даже что-то меня понесло стойкую матовую помаду

Смочила ватный диск

Провела один раз

Средство для снятия макияжа с глаз NIVEA MAKE-UP EXPERT для чувствительной кожи

Провела второй – все смылось!

Средство для снятия макияжа с глаз NIVEA MAKE-UP EXPERT для чувствительной кожи

Вот пример снятия макияжа с глаз

Средство для снятия макияжа с глаз NIVEA MAKE-UP EXPERT для чувствительной кожи

Я была очень удивлена, на ватном диске не было ни одной реснички и глаза совершенно не щипало, не было никаких неприятных ощущений

Итог:

Как вы уже поняли, средство мне очень понравилось, я обязательно повторю эту бутылочку, так как оно подружило меня с водостойкими продуктами и оно очень приятно в использовании.

Однозначно рекомендую!

Anastasia Kрекомендует