Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, товарищи домохозяйки, владельцы квартир и загородных замков, держатели собак и прочей живности, счастливые родители и граждане садоводы любители. Вот не полный перечень лиц которым будет интересно узнать о предмете попавшем в данный обзор. Итак приступим.
В магазине "Светофор" наткнулся на вот такой замечательный коврик из материала ЭВА.
Про этот материал знаю давно, из него умельцы делают коврики в лодки ПВХ, правда стоят они "бешеные деньги" где то в районе 3000 рублей, а тут хотя и меньше размером но всего то 290 рублей, подарок судьбы! Взял не раздумывая два. Коврик предполагаю использовать дома и на даче у входной двери.
На коврике есть красочная табличка с гордой надписью "7 в 1", это конечно производитель поскромничал, тут как минимум "27 в 1"!
Просто у производителя не хватило фантазии, из него получаются отличные стельки-вкладыши в зимние рыбацкие сапоги, коврик в машину, подстилка в собачью конуру.... Ну да ладно, глумиться можно бесконечно, вещь то действительно универсальная. Из особенностей отмечу следующее: не боится воды, очень лёгкий по весу, достаточно прочный, на ощупь как твёрдая резина, держит свою форму не сминается, легко моется водой, благодаря ячеистой структуре отлично удерживает песок и грязь.
Ячейки напоминают по форме соты диких пчёл.
У данного коврика отличная износостойкость. В качестве ковра для входных дверей служит замечательно. Главное, производится у нас в России.
Размеры коврика 46 х 85 см, но всегда можно обрезать под необходимые обычным ножиком.У данного производителя есть аналогичные коврики но с другим рисунком ячеек, так что можно выбрать, но мне понравился такой. Изделие универсальное, в воде не тонет, может использоваться от -50 до +50 градусов, рекомендую к применению.