Опубликовано 11 Июль, 2018 - 17:10

неделя или более
    120 руб

Очень я люблю тинты для губ. Прям ну ооооочень. Поэтому если продукт для губ по своим характеристикам напоминает тинт, высока вероятность, что я его возьму. Так ко мне в руки и попал герой этого отзыва - Оттеночное масло-блеск для губ All Day Lip Care Oil от Eveline.

Разумеется, в первую очередь, меня привлекло именно крупное слово TINT на упаковке. А потом уже я увидела всякие "8в1", кучу обещаний и перечисления масел, что, собственно. окончательно и бесповоротно заставило меня кинуть эту коробочку к себе в корзину. Тинт да еще и с маслами - звучит многообещающе! Сразу прикреплю фото коробочки со всех сторон, чтобы вы понимали, о чем я говорю.

Вот та сторона, где нарисованы губы "до" и "после" - это прям ну ващееее моей последней каплей стала)))

Итак, что мы имеем.

Продукт: Оттеночное масло-блеск для губ

Описание производителя:

All Day Lip Care Oil Tint - это революционное соединение глубоко увлажняющего масла для губ с пигментами, придающими нежный оттенок. Исключительное действие натуральных масле (кокса, арганы, инка инчи, авокадо, марулы и оливок) питает, восстанавливает и ухаживает. Коллаген, который входит в состав косметического продукта, увеличивает объем губ и улучшает их контур. Витамины A, E и F омолаживают и разглаживают морщины, предотвращая появление новых. Цвет, содержащийся в масле, активизируется во время соприкосновения с кожей губ и взаимодействует с их естественным цветом, гарантируя спетакулярный эффект. Натуральные фильтры защищают кожу губ от низких температур, солнца и ветра. Рекомендуется для сухих и обветренных губ, нуждающихся в усиленном питании.

Ну, описание - сладкий нектар ))) И коллаген тут, и витамины, и масла, и защита от температур. В общем, всю душу в него вложили, даже запятые ставить забывали.

Сам пузырек, кстати, выглядит вполне обычно. Оранжевого цвета (в тон выбранному оттенку "peach orange") с золотой закрычивающейся крышечкой. Золотым по оранжевому, естественно, ничего не разберешь, ну на многое тут рассчитывать и не приходится. Благо колпачек нормально закручивается, ничего нигде не течет, и то ладно.

Я даже, когда первый раз достала его из упаковки в магазине, подумала "ой, какой яркий цвет". А потом оказалось, что это всего лишь цвет пузырька) А внутри там все гораздо спокойнее.

Достаточно удобная кисточка. Дозатор работает хорошо, продукта на кисти вполне хватает, чтобы полностью покрыть губы. Запах приятненький. Тут все ок, короче говоря.

Идем дальше.

Обещанный эффект:

Глубоко увлажненные, ухоженные, соблазнительные губы. Универсальный цвет идеально подходит для любого оттенка губ.

Ну, давайте смотреть. Для начала, тест на руке.

чистая кожа / сразу после нанесения / через минуту
Блеск изначально выглядит почти прозрачным. Оттенок на кисти определенно оранжевый, но при нанесении совсем не выглядит ярким и кричащим. Наоборот, цвет почти незаметен. А вот спустя минуту вроде как начинает проявляться. Правда, опять же, совсем чуть-чуть-чууууть сильнее.

Но на упаковке ведь написано "проявляется при соприкосновении с кожей губ". Окей, давайте смотреть на губах 😊

до / сразу после нанесения / через минуту после нанесения
На губах, в итоге, та же самая история. После нанесения маслице выглядит просто полупрозрачным, а спустя минутку оттенок немноооооооожечко усиливается. Более радикального проявления цвета, я думаю, тут и спустя час не дождешься.

Мои впечатления от этого продукта:

• Я бы все-таки назвала этот продукт маслом для губ. Без всяких тире и приписочек. Текстура продукта маслянистая, не сильно жидкая. На губах он выглядит именно как масло: не впитывается, при этом немного липнет. У меня исчезает с губ сразу после приема пищи. Вкуса у него нет совсем. При этом, стоит отметить, что после исчезновения продукта с губ, губы не начинает неимоверно сушить. Остается ощущение некоторой увлажненности, как после легкого крема, который впитался. У меня такой эффект остается именно после масла для губ. Но сильно сухие губы, я думаю, он все-таки не излечит.
  • По поводу слова ТИНТ на упаковке у меня неоднозначное мнение. Вроде бы продукт действительно проявляет свой цвет при соприкосновении с кожей. Вроде бы даже этот едва уловимый оттенок остается на губах после того, как масло с них исчезнет. НО. Этот цветовой нюанс оооочень уж далек от цвета, заявленного на упаковке. Поэтому тут вроде и да, и нет.
  • По поводу коллагена в составе. Ну нет тут никакого увеличения губ и улучшения контура, ну честно. Не будут оспаривать его наличие в составе (ибо состав не изучала), но заявленных обещаний он точно не выполняет.

Итог:

Если вы привыкли иметь много средств по уходу за губами и храните в каждой сумочке штуки по 3, то вполне имеет смысл бросить это масло-блеск в одну из них. Свою цену продукт вполне оправдывает. Губки будут блестеть, но заявленным обещаниям не верьте 😊

Цена: около 120руб в "Улыбке радуги"

Объем: 7мл

Достоинства
  • Нет вкуса
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Липкий на губах
  • Нет цвета
  • Никакой стойкости
mil_reddyрекомендует