Опубликовано 14 Март, 2011 - 09:07

От производителя: "Организму человека необходимо регулярно избавляться от накапливающихся шлаков – это помогает сохранить активность клеточных процессов, а значит – продлить молодость. Начинать общее очищение следует именно с кишечника. Загрязнение кишечника нарушает усвоение минеральных веществ, в нем накапливаются продукты распада, которые отравляют организм, вызывая недомогание, усталость и слабость. После очищения ворсинки кишечника освобождаются, в результате чего улучшается способность всасывания и повышается иммунитет.Очищающий чайный напиток Lux выводит шлаки из кишечника, способствует комплексному очищению организма, оказывает легкое мочегонное действие. Сочетание растений, обладающих целебным, восстанавливающим и профилактическим действиями, призвано активизировать функцию самоочищения организма и восстанавливать работу желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей. Фиточай Lux – незаменимый участник комплексных программ по коррекции веса. Солодка в составе чайного напитка улучшает местный иммунитет кишечника, а тмин профилактирует газообразование, поэтому чай хорошо переносится.Способ применения:Двойной чайный пакетик залить стаканом кипяченой воды (температурой 80-90°С), настаивать 15-30 минут, лучше в термосе. Пить по полстакана 2-3 раза в день, до еды; как слабительное – 1 стакан на ночь. Курс 1-2 недели. После перерыва курс можно повторить".
От себя:" Купила у представителя, не в аптеке, не в магазине, поверила на слово, помимо люкса, купила "водолей" для очищения почек, "прана" для дыхания,"витаплюс"-витаминный, "грин голд"-омоложаживающий. Пока пью "люкс", то, что он действует как слабительное, это однозначно, проносит только так, на сколько он очищает мой организм я не знаю, но продолжаю пить, заметила, что зубы стали более чувствительны к холодным напиткам, если кто-то полность прошел весь курс и был у врача, и без лжи, напишите, пожалуйста,советую, как хорошее слабительное".
Sandariне рекомендует
15.02.2012
Врача не посещала ни до, ни после. Но чай этот пила и пью. Здесь мое мнение об этом чае. Может потому, что завариваю не очень крепким, но я не чувствую сильного слабительного эффекта.
16.02.2012
Вы его разбавляете может больше, чем написано в рекомендации, но пить его я пока перестала, как и все другие. Честно весь курс мной был пройден, я его осилила, но знаете нет этого волшебного эффекта, я поправилась, вот это да. А конс мне сказала на мою реакцию на чай, что организм мой не сильно загрязнен, поэтому чистить как бы и нечего, у других, пьющих сей чай, слабительный эффект проявляется много позже, виной всему шлаки. Так что дпже не знаю, что сказать.
16.02.2012
Да у меня получается 1 порция (2 пакетика) на весь день в 2 приема.
30.04.2012
Пью его постоянно,завариваю как написано на упаковке-результата ноль. Видимо у меня желудок совершенно не пробиваемый!Даже когда худела на угле и надо было чтоб послабило-нифига, хоть и выпила почти литр за день!!!!
30.04.2012
У всех организм разный, я предполагаю, может у меня с ЖКТ проблемы, поэтому такая реакция? Даже не знаю, что вам посоветовать.
30.04.2012
Vikusik_1, а какого результата Вы ожидали? ))
30.04.2012
Roza, как от клетчатки приблизительно
20.10.2012
Скажите,а другие чаи вы уже пропили?Если да,то как они вам?
20.10.2012
Пропила весь курс всех вариаций, кроме дорогих, они с черным и зеленым чаем. Ерунда это все! Я поправилась, через некоторое время заметила, что кожа покрылась прыщами. Все, завязала!
15.11.2012
Vikusik_1, странное ожидание))) пить фактически воду и ожидать от нее действия, как от клетчатки 😊