Врача не посещала ни до, ни после. Но чай этот пила и пью. Здесь мое мнение об этом чае. Может потому, что завариваю не очень крепким, но я не чувствую сильного слабительного эффекта.
Вы его разбавляете может больше, чем написано в рекомендации, но пить его я пока перестала, как и все другие. Честно весь курс мной был пройден, я его осилила, но знаете нет этого волшебного эффекта, я поправилась, вот это да. А конс мне сказала на мою реакцию на чай, что организм мой не сильно загрязнен, поэтому чистить как бы и нечего, у других, пьющих сей чай, слабительный эффект проявляется много позже, виной всему шлаки. Так что дпже не знаю, что сказать.
Пью его постоянно,завариваю как написано на упаковке-результата ноль. Видимо у меня желудок совершенно не пробиваемый!Даже когда худела на угле и надо было чтоб послабило-нифига, хоть и выпила почти литр за день!!!!
У всех организм разный, я предполагаю, может у меня с ЖКТ проблемы, поэтому такая реакция? Даже не знаю, что вам посоветовать.
Пропила весь курс всех вариаций, кроме дорогих, они с черным и зеленым чаем. Ерунда это все! Я поправилась, через некоторое время заметила, что кожа покрылась прыщами. Все, завязала!
Vikusik_1, странное ожидание))) пить фактически воду и ожидать от нее действия, как от клетчатки 😊