Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 18:58

Здравствуйте! Решила написать об успокаивающем фиточае Valery компании NL International. Сразу скажу я не являюсь представителем данной компании. В NL представлена целая линейка фиточаев.

Попробовать этот чай предложила мне коллега, т.к. у меня периодически бывают проблемы со сном. Эти проблемы у меня давно, засыпаю плохо, сон беспокойный, неделями не сплю по пол ночи. Долго решалась купить этот чай. Очень сомневалась в его эффективности, но три бессонных ночи сделали своё дело, я его купила.

Фото коробочки к сожалению не сделала, забыла. Цена чая 290 руб, возможно немного дороговато, но эффект есть. В период скидок цена конечно радует. Дизайн упаковки мне понравился. В коробке находятся 3 упаковки по 10 двойных пакетиков.

Для меня очень удобны такие упаковки. Одну я унесла на работу, две лежат дома, при необходимости можно носить в сумочке, много места не займет.

Обещания производителя:

Фиточай Valery улучшает физическое самочувствие, снимает усталость, восстанавливает силы. Травы, входящие в состав чая, хорошо употреблять при перевозбуждении, бессоннице, мигрени, а также при нарушениях системы пищеварения, сопутствующих нервным расстройствам.

ромашка аптечная (цветки), пустырник сердечный (трава), яблоня домашняя (плоды), корица (кора).

Пустырник — оказывает седативное действие на нервную и сердечно-сосудистые системы, замедляет ритм и увеличивает силу сердечных сокращений, понижает артериальное давление. Пустырник показан при повышенной нервной возбудимости, неврастении, истерии, ипохондрии, сердечно-сосудистых неврозах, начальных стадиях гипертонической болезни, кардиосклерозе, стенокардии, климаксе, невралгиях.

Ромашка – оказывает успокаивающее действие, гармонизирует нервную систему, способствует снятию головных болей, нормализации артериального давления, улучшению кровообращения. Применение ромашки приводит к усилению сердечной деятельности, углублению дыхания.

Яблоко – способствует укреплению нормальной деятельности сердца, сосудов, улучшению аппетита, эффективно в профилактике малокровия, способствует выздоровлению после перенесенных травм, ожогов и инфекционных заболеваний.

Корица – стимулирует пищеварение, кровообращение и дыхание, оказывает антисептическое, фунгицидное и бактерицидное действия. Применяется для улучшения пищеварения, как болеутоляющее желудочное средство, при гастрите, заболеваниях простудного и ревматического характера.

Заваривать нужно двойной пакетик в стакане воды, сколько раз в день пить не указано. Я пью по 2 раза в день, в обед и обязательно вечером, часа за 2 до сна.

Запах и вкус у чая ярко выраженный ромашковый и приятное послевкусие корицы.

Теперь об эффекте. Буквально через пару дней засыпать становится легче и быстрее, сон приходит в норму. Эффекта хватило месяца на 3 примерно. Кому то покажется много, кому то мало, но я давольна. Сейчас я пью вторую коробку, при необходимости буду и дальше его покупать.

Чай мне понравился и конечно же я его рекомендую!

Достоинства
  • * Эффективно
  • Натуральный состав
  • Приличная упаковка
Евгения4589рекомендует