Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 13:57

270 р

Приветствую всех. Сегодня речь пойдет об успокоительно чае, который так и именуется Valery "Уютно и спокойно". От российской фирмы Enerwood которая выпускает различные оздоравливающие чаи и бады на основе трав.

Enerwood Tea – это эксклюзивные оздоровительные комплексы трав, собранных в экологически чистых регионах Алтая. Вкусные и ароматные чайно-травяные напитки поддерживают организм, композиции трав подобраны так, чтобы усиливать действие друг друга.

Вообще я достаточно скептически отношусь к именно успокоительным чаям. Ибо считаю, что они в должной мере не успокаивают и не дают эффекта. Этот чай не стал исключением.

Состав: ромашка(цветки), сердечный пустырник (трава), домашняя яблоня( плоды), корица(кора)

Состав достаточно примитивный, как и результат.

Масса нетто: 90 г (30 двойных пакетиков по 3 г)

Способ приготовления:

Двойной чайный пакетик залить 200 мл кипяченной воды и настаивать около 5 минут.

Что обещает производитель

Чайный пакетик Valery способствует мягкому успокоению. Он полезен при таких состояниях, как перевозбуждение, бессонница, неврологические боли в сердце. Пустырник возвращает равновесие и, вместе с яблоней и корицей, помогает победить стресс.

Вкус Valery чуть пряный, с ноткой горчинки. С каждый глотком чайного напитка к вам будет возвращаться желанное ощущение покоя и уюта

Вот такие обещания, что же на деле. Позаботиться ли о моем душевном спокойствии яблонька и корица, как написано или все же все останется как есть?

Вот я считаю, что такие вещи нужно пить для профилактики, когда не нужно реальное успокоение. Я люблю различные травяные чаи. Потому что как никак травы это огромная кладезь здоровья. Но вот успокаивающие травы, ну не знаю. В последнее время меня и болтушка с успокоительными настойками не берет, так что уж тут чай.

Но как разнообразие в чайной коллекции и польза трав, почему нет. Но прям как такого результата на себе не ощутила. Иногда сильно хотелось спать после кружки чая, иногда наоборот бессонница накатывала.

Не знаю даже рекомендовать этот чай или нет.

Для мягкого успокоения и общего спокойного состояния спустя курс приема, думаю будет неплох. Когда нужно более срочное и действенное успокоение - конечно нет.

~ Будьте здоровы ~

Достоинства
  • Мягко успокаивает
  • Полезный
Ulia Kрекомендует