Как только не называют мясо тунца и "морской цыпленок", и "морской теленок", да хоть мамонтенок - это разногласие только подтверждает уникальный вкус и свойства этого продукта.
Тунец в растительном масле Iberica - это символ компромисса, у человека, который держит курс на хорошую фигуру, но при этом любит пожрать.
Почему именно эта консерва?
Определенно из - за качества, чувствуется, что производитель использует именно спинку этой деликатесной рыбы , а не спрессованную крошку.
Продукт упакован в картонную коробку, но она быстро теряет форму и товарный вид, возможно ткакой внешний вид насторожит потенциального покупателя, но не меня, так как я знаю, что внутри вкусное нежно - розовое мясо.
Размер банки: 90 х 90 х 40 мм
Вес: 160 г
Страна производитель : Испания.
Абсолютно полноценное и готовое к употреблению блюдо, которое содержит оптимальное количество йода, кальция и магния.
Обожаю добавлять его в разнообразные салаты, мой любимый из авокадо и шпинатом, но универсальность тунца в том, что он делает вкуснее даже несъедобные продукты.
Дома всегда есть стратегический запас , на случай если подружки принесут белое сухое, или лень готовить что-то сложное.
Искреннее рекомендую.