Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 23:36

несколько раз

Такого я ещё не видела. В очередной раз покупая средства гигиены,наткнулась на гигиенические ультратонкие прокладки. Там были магические для меня слова " поверхность сеточка", очень мне нравится такая,поэтому решила,что надо брать.

Стоимость,однако,совсем недешевая-78 рублей.За такую сумму можно приобрести нечто очень приличного качества.

Упаковка небольшая,для сумки удобно,ну не даром они позиционируются как ультратонкие.В пачке 8 прокладок.

Этот вид прокладок под маркировкой " супер". Кстати,в линейке всего два вида- нормал и супер.

Открыть пачку уже оказалось сложно,пунктир открывалки находится не там где во всех пачках,а как- то сбоку.

Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке,что очень удобно. Даже промаркирован синий хвостик для распечатывания.

Но главный сюрприз ждал когда я раскрыла прокладку. У нее действительно поверхность сеточка. Но крылья!!!Они нелепого огромного размера.

Я крепила прокладку на разные виды белья. Но такого белья просто не существует! Они сделаны непродуманно. Тот кто их делал просто не видел женского белья.

Крылья,кстати,не уплотнены. Они протекают. Так для чего их делали такими огромными?

Клеевой слой хороший,они легко прилипают.

Но сама поверхность оказалась неприятной, вызывает раздражение, прокладки перекручиваются,натирают кожу.

В общем,двойка. Кроме удивления и недовольства никаких эмоций.

Инесса Львовнане рекомендует