Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 21:27

Всем привет! С вами Домашняя Пума! В последние дни актуально повышение цен на прокладки и тампоны, в связи с этим возник вопрос поиска более дешёвых альтернатив. Прокладки La Fresh я замечала в сети магазинов Магнит Косметик уже очень давно, но купить так и не решалась, даже со своими совсем скудными менструациями. В связи с повышением цен захотелось все же рискнуть, там более тут одни положительные отзывы.

Итак, прокладки упакованы в бело-розовый пакетик, который открывается по пунктирной линии сверху.

Сами прокладки упакованы в индивидуальную упаковку, что удобно.

Внешне тоже не вызывают нареканий, выглядят вполне средне.

Вот при использовании вылезли все минусы: прокладки не протекает, но впитывается влага медленно, чувствуется влажность в причинных местах, так же есть ощущение парника, они совсем не пропускают воздух. Впитываемость то у них вполне на 3 капли, но хочется сменить такой девайс раньше положенного срока - часа через 2. Отдельное недовольство - крылышки, они отклениваются в течении получаса активной ходьбы, ну такое себе.

В общем экономия крайне сомнительная, мне кажется, что выйдет по деньгам, как и с Олвейзами, так что не советую, не понимаю, чем они кого-то зацепили.

Достоинства
  • Бюджетная цена
Недостатки
  • Крылышки отклеиваются от трусиков
  • Не дышат или плохо впитывают
Домашняя Пумане рекомендует