Все положительные отзывы это накрутка! Имейте это ввиду! Я уже 1000 раз пожалела что связалась с этой организацией. Самое плохое начнётся с того момента, как вы оплатите обучение. Я поступала на магистратуру и бакалавриат. бакалавриат оплатила из своих денег, а на магистратуру пришлось брать кредит.
Зачислили меня в сентябре, но учёба началась только в ноябре, платить кредит пришлось за пустые 2 месяца, о которых меня никто не предупреждал, так как менеджеры подгоняли и говорили что вот сейчас уже начнётся учеба.
В конце ноября я написала заявление на отчисление и заявления на возврат средств, и рассчитывала вернуть деньги до нового года (наивная). Спустя 2 недели после моего личного звонка (сами они не звонят, после отчисления вы не интересны и какого то менеджера который бы помогал на этом этапе у вас не будет) выяснилось, что заявление на возврат я писала ещё в качестве студента и его просто не брали в работу. Хорошо, я написала новое заявление и их не принимали по разным причинам, то заявление у меня неправильное, то реквизиты эксперты не могут внести так как "не пропускает система". И обо всех задержках этого процесса нужно узнавать самой, а именно, звонить в колл центр и ловить отдел по возврату. Если писать на почту, то ответ поступит через 2-3 дня либо просто уйдёт в игнор, так как почта по возврату общая и на ней сидят все менеджеры. 23 декабря взяли на согласование одно заявление и по нему нет никаких подвижек, как раз по большему возрасту на который я брала кредит. Второе заявление приняли в работу только 9 января!
На вопрос по какому принципу идёт согласование по возврату менеджеры отвечают "в порядке живой очереди". Но заявление взятое 9 января приняли и деньги кое как вернули. Почему тогда завление 23 декабря всё ещё не вернули никакого ответа нет) Так же менеджеры говорят о возрасте в течение 45 рабочих дней! А у них на сайте, написано, что возврат в течение 45 дней с момента обращения, что именно считать моментом обращения решают они в одностороннем порядке.
Звоню я каждые 3 дня и сегодня мне выдали, что с отделом возвратов сейчас нельзя связаться, так как у них проблемы с телефонией. В очередной раз сделали заявку на звонок, но это уже далеко не первый раз, они не перезванивают сами.
В общем, не ведитесь на рекламу, посмотрите какие разрывы в отзывах, либо 1 либо 5) Очень надеюсь, что уберегу хотя бы парочку абитуриентов от этого негативного опыта.
Подытожу, сегодня 57 день как я пытаюсь вернуть свои деньги, на кредит который капает каждый день) Номер договора по которому я жду возврата 1231034/24
Ах да, несколько дней назад мне сказали, что 21 января мне переведут мои деньги, сегодня 23)