Опубликовано 11 Январь, 2025 - 06:37

один раз

Хочу оставить отзыв о взаимодействии с университетом, так как ситуация требует максимальной огласки. Уже несколько месяцев я пытаюсь разобраться с переводом, но, к сожалению, каждый раз сталкиваюсь с откровенным игнорированием, несогласованностью действий сотрудников и невыполнением обещаний.

История началась в октябре, когда я обратился за консультацией по переводу. Специалисты заверили меня, что нужно быстро подписать договор и предоставить необходимые справки из моего текущего вуза, чтобы перевод был осуществлен до сессии. Я оперативно сделал все, что от меня требовалось: подписал договор, оплатил нужную сумму и принес все документы. Однако позже выяснилось, что кто-то из сотрудников допустил ошибку и не внес мои данные в списки. Из-за этого вопрос с переводом был сдвинут на неопределенный срок.

Далее сотрудники приемной комиссии уверили меня, что перевод будет возможен сразу после сдачи первого зачета. Мне было сказано, что если я сдам зачет в декабре, то меня внесут в списки в декабре, и процесс будет завершен в кратчайшие сроки. Это заявление было сделано во время телефонного разговора с представителем приемной комиссии (человек, к сожалению, остался анонимным).

Однако, начиная с этого момента, на связь со мной практически никто не выходил. Все мои попытки получить обратную связь заканчивались полным игнором. Менеджеры, отвечавшие за мой перевод, вообще перестали со мной общаться.

Такое ощущение, что, как только деньги за обучение поступили на счет университета, обо мне просто забыли. Все мои обращения остаются без ответа, обещания, которые мне давали, не выполняются, коммуникация с менеджерами на нуле. На данный момент перевод так и не завершен, никаких шагов со стороны университета по выполнению своих обязательств я не вижу.

Напоминаю, что я заплатил деньги на основании договора № 1303286/24. Оплата была произведена 28 октября, сумма зафиксирована по счету №4349111730123047. Я поступаю на направление "Менеджмент" (очная форма) на Семеновской. На основании оплаты и выполнения всех условий со своей стороны я требую, чтобы университет выполнил свои обязательства. Это включает незамедлительное внесение меня в списки студентов, индивидуальную обработку моего перевода и прояснение ситуации лицами, уполномоченными принимать подобные решения.

Отдельно хочу отметить непрофессионализм и несогласованность действий сотрудников. Я ожидаю от университета высокого уровня обслуживания, но вместо этого столкнулся с грубым нарушением сроков, отсутствием прозрачной коммуникации и игнорированием вопросов студента. Обещания, данные мне менеджером Дмитрием и представителем приемной комиссии, нарушены. Это крайне подрывает доверие к учебному заведению.

Если ситуация не будет урегулирована в самые кратчайшие сроки, я оставляю за собой право требовать возврата уплаченной суммы за неоказанные услуги, а также обратиться в регулирующие органы с соответствующей жалобой.

Прошу руководство университета внимательно рассмотреть мою заявку и принять меры для решения проблемы. Ожидаю, что обещания, данные мне ранее, будут выполнены в полном объеме.

Достоинства
  • Не нашла!
Недостатки
  • Бездарная организация
  • Жуткое отношение
  • Много обещаний от вуза
  • Обманная схема
  • Ужасные сотрудники
aln3xне рекомендует
Официальный представитель Корпорация_Синергия
13.01.2025
Добрый день! Мы очень сожалеем, что с вами произошла данная ситуация. Наши коллеги сообщили, что работают над решением вашего вопроса.