Всегда использовала маску для волос Brelil Numero (отзыв о ней здесь: https://irecommend.ru/content/luchshaya-maska-iz-v...), но, по какой-то причине она исчезла с полок магазинов проф.косметики.
Итак, что обещает производитель:
Восстанавливающая маска для волос с маслом Аргана обеспечивает бережный и максимальный уход для поврежденных и пористых волос.
Масло Арганы, входящее в состав маски, обогащенное жирными, растительными кислотами, антиоксидантами, которые обновляют клетки волоса и делают структуру более эластичной.
Уникальный состав с системой В83 содержит в себе уникальные компоненты, которые проникают вглубь структуры волоса, питают, омолаживают и придают волосам естественное сияние.
Я уже имела опыт с Dikson В85 (в жёлтой банке), конечно, она оказалась очень далека не Brelil Numero.. но более менее устроила меня как цена-качество (около тысячи рублей за 1000 мл.). В СП наткнулась на эту же маску по привлекательной (обошлась примерно в 700 рублей), но т.к. жёлтой не было, заказала Dikson В83. Очень разочаровалась... она сильно уступает жёлтой банке, это скорее не маска, а бальзам средней густоты, да и запах приторно-сладкий, пушистость она не убирает, волосы не питает (как была солома, так и осталась)) ) поэтому делаю вывод, что, заявленными качествами она не обладает да и с обещаниями производителя не справляется. С трудом закончила эту банку, параллельно пришлось купить другую масочку.
Вывод: Если вы решили попробовать маску для волос этой фирмы и перед вами стоит выбор: на какой маске остановиться, мой совет - берите жёлтую банку!
Всем спасибо за внимание! 😉