Данная маска стоит около 1000 руб. при объёме 1000 мл.! (выходит очень даже выгодно и надолго хватает). Продаётся в магазинах профессиональной косметики. Отлично питает сухие, обесцвеченные или даже повреждённые волосы. Они становятся наимягчайшими, рассыпчатыми (легко расчёсываются) и увлажнёнными. Пользуюсь этой маской при каждом мытье головы (в течении полугода), она имеет накопительный эффект. По консистенции маска достаточно густая, жёлтого цвета, имеет ненавязчивый запах, скорее напоминающий запах каких-то травок.
Сама банка
Использую я данную маску так: наношу на влажные, вымытые шампунем волосы, и оставляю её где-то минут на 10-15, а в это время моюсь мочалкой и т.д.)))
Даже сестра, которая приходила ко мне помыть голову, заметила эффект (после 1 использования маски!!!) и стала расспрашивать что это за чудо-маска!)))
Перед нанесением маски, мою голову вот этим суперским шампунем: http://irecommend.ru/content/dlya-peresushennykh-o... - в комплексе мои волосы из пересушенной соломы приобрели вид здоровых волос и действительно "подлечились", даже локоны "гармошкой" разгладились))).
Остатки чудо-маски)))
Надеюсь, мой отзыв окажется Вам полезным! Спасибо за внимание!)