Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 14:42

один раз
    14.99

Более ужасного продукта я ни когда в жизни не пробовала. Плавленый продукт? Какой там, это вообще трудно назвать продуктом.

Итак, начнем сначала.

Зашла я в обед в магазин «Пятёрочка» и наткнулась там, на новый плавленый продукт Бур. Луг со вкусом ветчины. Решила я его взять на перекус с кофейком, так сказать, на случай если то, что я взяла себе на обед моему желудку не хватит….))) Как я и предполагала, обеда мне не хватило. Думаю сейчас кофе попью с сырком и всё будет окей, до вечера точно продержусь. Не тут то было. Открыв упаковку, я как то даже не особо его разглядывала и принюхивалась. Внешний вид меня не смутил. Поэтому я взяла ложечку и попробовала. Сказать, что меня перекосило это ничего не сказать. Я даже не знаю, как описать этот вкус. Я конечно никогда не пробовала какашки…))), но видимо вкус у них наверно такой. Я пулей вылета из кабинета и побежала в уборную. Там пыталась прополоскать рот, но привкус и горечь так и оставалась. Вернувшись, я стала рассматривать структуру сырка, но ничего подозрительного я не увидела. Единственное это оказывается очень неприятный запах, который я, почему то сначала не заметила, видимо желание поесть перекрыло мне сначала все обоняния.

Сырок я не сфотографировала, так как быстро все выбросила. Фотографию нашла в интернете.

Не знаю, может быть это с этой партией было что-то не так, но дата изготовления была свежая, срок годности истекал через 2 месяца с лишнем.

В общем, не рискуйте своим здоровьем. Всем здоровья.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Да всё что можно придумать
Bulka1982не рекомендует