Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 22:18

Очень интересно было попробовать новую тушь для ресниц от компании Фаберлик с таким заманчивым названием "Бесподобный изгиб", артикул 5082. Ну попробовала...Разочарована...Ожиданий тушь не оправдала.

Что не понравилось:

1. Очень много комочков в туши. Постоянно в процессе нанесения ее на ресницы эти комочки надо убирать. Пока мучаешься с комками - мажешь тушью веки. Одни заморочки.

2. Очень сложно добиться прокрашивания ресниц, не говоря уже о каком-то бесподобном изгибе.

3. В 2 слоя тушь склеивает ресницы.

4. В течение дня тушь осыпается.

Может, мне попалась какая-то бракованная тушь? Не могу сказать, но я её точно не рекомендую!

Достоинства
  • Упаковка
  • Щёточка
Недостатки
  • Ложится отвратительно
  • Нет изгиба
  • Образует комочки
  • Осыпается
  • Плохо прокрашивает ресницы
  • Эта тушь просто состоит из недостатков
Уже нет имённе рекомендует
Была такая тушь - вполне нормальная, но, да, ВАУ эффекта от неё я не получила. У Фаберлик есть более удачные продукты, особенно мне понравились новинки из серии Glam Team - для меня они не хуже люкса. Да и туши из секретовской серии очень даже ничего!
15.02.2020
А для меня эта тушь вообще теперь из самых любимых! Наношу её на базу под тушь (тоже от фаберлик), эффект огонь! И просто без базы наносила, слегка осыпается к концу дня, но если учесть, что по акции её взяла 139 рублей, то норм