Этот антиперспирант(мини-версия) достался мне бесплатно, в подарок от подруги, а та в свою очередь, получила его в дополнение к журналу Mini.
Что же, никакого особенного отношения к антиперспирантам Lady Speed Stick у меня нет, так уж вышло,что пользуюсь продукцией этой фирмы крайне редко, так что отношение мое к данной продукции нейтральное.
Я так поняла,это новая серия, куда входит три аромата:арбуз, малина и вишня. Другие два не пробовала, а вишня меня как-то не впечатлила. Как такового аромата вишни я не услышала, и в целом аромат не могу называть каким-то супер-приятным, я бы даже сказала,что есть в нем какие-то неприятные нотки. Но это не так уж важно,я к ароматам антиперспирантов не слишком придирчиво отношусь.
Самое главное,что защита у этого антиперспиранта совсем слабая. Уже через полтора-два часа после душа появилась влажность, еще через пару часов я поняла,что никакой свежести не ощущаю,даже наоборот, такое впечатление,что я в душе была не несколько часов назад,а очень давно. И это при том,что я ничего особенного не делала,тяжелым физическим трудом не занималась и стресса не испытывала. А что бы было после тренировки в спортзале?Какие уж тут 48 часов?Даже 2 часа как следует не продержался.
Так что не знаю,конечно все индивидуально, но я гипергидрозом не страдаю вроде, и никаких эндокринных заболеваний не имею. Есть антиперспиранты, которые плохо защищают, но не настолько же плохо!
От покупки особенно не буду отговаривать,попробуйте,может Вам подойдет,но я точно не куплю себе такой.