Поиски крема для кожи вокруг раз привели меня на эту баночку. Слышала много хорошего о производителе и решила попробовать хоть что-то. )
Кстати, как я понимаю производство совместное Франции и Кореи. От Франции выступает L'Occitane. Попробовала раз их продукцию и подсела.
Информация от производителя
Супер миниатюрная баночка находится в карданной коробочке, обернута мягкой бумагой.
На самой баночке находится липучка - защита от вскрытий.
Полная стоимость - 4100 рублей на официальном сайте, я урвала по акции за 2800 руб.
Объем - 15 мл.
Хоть на первый взгляд баночка выглядит премило, то в практическом смысле она не очень удобная, неудобно набирать крем по краям. Хорошо, что я сохранила лопатку от старого крема.
Цвет - белый с желтыми вкраплениями, по-видимому, кусочки женьшеня.
Текстура мягкая, хорошо впитывает. Запаха практически нет.
Расход маленький. Я хоть ещё и не закончила упаковку, но при использовании дважды в день у меня ушла 1/4 часть баночки. Так что должно хватить месяца на 2,5.
При нанесении крем тает, жёлтые крохи разминаются, если надавить на них. Если мазать аккуратно, то крошка начинает царапать кожу. Честно говоря, я так и не поняла их пользу.
У меня кожа вокруг глаз сухая и в силу возраста (30 лет) начали появляться первые морщинки. Особенно заметны складочки при улыбке, особенно возле левого глаза. Поэтому мои требования к крему, в первую очередь, - увлажнение и замедление процессов увядания кожи.
Вот так моя кожа выглядит до использования крема.
После нанесения кожа становится гладкой и увлажнённой. Хорошо подходит под макияж, не скатывается. Не оставляет липкости или каких-любо неприятных ощущений. Со временем впитывается полностью оставляется кожу мягкой и бархатистой.
Пользуюсь на протяжении 3 недель, кроме увлажнения не заметила никаких особенностей и изменений. Возможно ещё рано. В целом крем очень комфортный и годный. Но цена для 'просто увлажняющего' крема, я считаю очень завышена!
Спасибо всем, кто заглянул!
Всем здоровья и красоты!